Re: [問卦] 餐廳小便斗裡的新鮮冰塊是幹嘛的?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/02/28 20:07), 編輯推噓-4(6102)
留言18則, 18人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
當然是給人射射的阿 高級餐廳都會有 記得小時候仁傑去過一次...... 下課鐘聲,噹噹噹 小華跑來問仁傑:ㄟ你有去過夜店虧過妹嗎 仁傑:有阿,上次去柑仔店,老闆娘說我是帥哥 呵呵 小華敲了小明龜頭一下:你娘勒,今天帶你去看看眼界 是喔是喔 仁傑高興到懶叫偷偷勃起 到了晚上小華騎著RS100,停在春水堂前 小華:到了 仁傑:三小,不是要去開開眼界嗎 小華:你等等就知 過了不久 一個男子穿著吊嘎阿,手持著狼牙棒,嘴上叼著菸大搖大擺走拉 小華:耀揚哥好,我今天帶我朋友來開開眼界的 耀揚哥點點頭的說:小子你割過包皮沒 仁傑搖搖頭:沒,但我天天都有翻洗 耀揚:好拉,我們走 三人進去了春水堂裡 小明:哇,這低消要多少,今天我只跟阿罵要10元 小華:那你在旁打手槍在好,不然我借你 走到了櫃檯,一個小妹超正的就像安心啞般 耀揚點了一杯阿比加椰奶 安心啞:阿比加椰奶一份 小華點了一杯車輪鮑魚汁 不錯喔~ 換到仁傑 仁傑:我點一杯白開水就好 安心啞:幹 去廁所裝 丟了個杯子給仁傑 仁傑默默的拿著杯子去廁所,往小便池撈了幾塊冰,打開水龍頭 喝了兩口,突然很想烙賽,就打開廁所門 看到兩個男人,兩隻懶教交錯打著 仁傑大喊著:幹有人在修幹 A男:幹你涼勒,國中生喔沒看過修幹喔,欠抽喔 開始要追殺仁傑 仁傑嚇得跑了出去 一個不小心跌倒,用著兩顆睪丸在地面滾動 剛好路面一個圖釘,碰一聲 破輪,睪丸消了一顆 此時耀揚過來狠狠的拿狼牙棒開始幹架,幹到一半 喔咿喔咿聲來了 小華:幹 有警察來了 仁傑嚇得趕快躲到一個洞裡,雙手抱頭,剛好躲進安心啞洞裡 只見耀揚跟小華被警察雙手扣住 安心啞被仁傑這麼一躲進去,小明不小心摳到壁 流著水,仁傑偷偷得喝了幾口 安心啞受不了,阿了幾聲 警察看到安心啞洞裡的仁傑 警察:幹 這裡還有一隻!! 仁傑嚇得歪著嘴說:阿寄阿寄 警察:原來是姐姐帶空安出來拉,失禮失禮 -- ※烤懶叫店的兩三事※ 烤懶叫店是方興未艾的一種產業,是專門提供烤懶叫的餐廳。 市場上有各種不同的風格,有單點也有吃到飽,可以選擇人、牛、馬、獅等動物。 由於人懶叫產量非常稀少,價格超級昂貴,一般人去烤懶叫店通常點動物懶叫。 吃到飽的店也不提供人懶叫無限吃,要額外加點,或者每個人只能免費吃一小口。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.143.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1488283628.A.9C4.html

02/28 20:07, , 1F
廢到笑

02/28 20:08, , 2F
公蝦小

02/28 20:08, , 3F
有失水準

02/28 20:09, , 4F
懶叫好吃^Q^

02/28 20:09, , 5F
工三小

02/28 20:11, , 6F

02/28 20:11, , 7F