Re: [問卦] 228怎麼每年都在吵消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/02/28 14:51), 7年前編輯推噓0(113)
留言5則, 4人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《rial (deoo)》之銘言: : 因為事情根本沒解決啊 : 不然怎麼會每年都要吵一次? : 1、兇手是誰?包含下令者跟執行者,是誰? : 2、兇手有負責任嗎?德國到現在還把九十多歲的納粹共犯送上法院審判,台灣呢? : 3、蔣介石的地位完全沒變,銅像依然到處都有,中正廟也還在那邊,維持現狀 : 那你覺得每年 228 都要吵一次,意外嗎? : 像捷運殺人魔-鄭捷,被逮捕,被審判,被處死刑,事情不就落幕了 : 還有人會每年吵鄭捷事件嗎? : 要讓228落幕,就是要徹底調查,公布真相,把所有兇手、共犯全都送上法院審判(就算死了也一樣) : 審判完,有罪就判罪,該賠償就賠償。刑事責任、民事責任都要追究。 : 喔!對了! : 1947年228事件發生時,台灣依然屬於日本領土(日本在1952年4/28「舊金山和約」生效才放棄臺澎主權) : 也就是台灣人當年還算是日本人 : 所以「中華民國政府」屠殺台灣人,是屬於「戰勝國屠殺戰敗國平民」 : 要依照國際法來審判「中華民國政府」的罪責 放心! 偉大的民進黨政府一定會還給大家公道 不可能像某K黨一樣全面執政全面擺爛的 也不可能只是每年228炒一下議題就沒了 相信民進黨,相信台灣! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.165.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1488264672.A.957.html

02/28 14:51, , 1F
哪部啦

02/28 14:51, , 2F
問放假的不少篇

02/28 14:57, , 3F
XDDD

02/28 14:58, , 4F
你們這群人瘋狂反串,只會加深大家對你們的厭惡感而已
所以你不相信民進黨政府會還給大家公道嗎? 你是9.2反串嗎?怎會不相信

02/28 15:01, , 5F
戳一下就惱羞成怒,這樣低劣反串還有錢拿嗎?
生氣的不是你嗎? Zzz ※ 編輯: skizard (61.223.165.197), 02/28/2017 15:04:15