Re: [問卦] 150公斤的人一個月不吃東西會怎樣?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/02/27 17:57), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zxp910510 (靜止在樹上的羊)》之銘言: : 人很難幾天不喝水 : 相對之下卻可以很久不吃東西 : 如果一個150公斤的胖子連續一個月都不吃東西 只喝水 : 一個月後他會變幾公斤呢? : 100? 60? : 他會瘦身成功嗎? : 還是依然會死掉呢? 一個150公斤的胖子,假設每天消耗的熱量是3000大卡 一個月30天就是消耗9萬大卡 一公斤的臭肥油可以產生7500左右大卡 所以9萬/7500 = 12 所以他可以少12公斤,變成138公斤 100? 60? 減肥哪有這麼簡單 而且隨著他都不吃東西,他的基礎代謝率會光速衰減 不會真的可以瘦到12公斤 -- 作者 r12899987 (唔洗台灣人) 看板 gay 標題 [請益] 大家有用哪個同志論壇嗎還是交友軟體?

07/18 15:48,
我還滿足不了你嗎?
07/18 15:48
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.122.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1488189471.A.CAD.html

02/27 17:59, , 1F
你在對這種文章認真什麼啦

02/27 18:01, , 2F
動腦會消耗多少熱量?

02/27 18:04, , 3F
你沒有考慮到營養不良生病會更快速掉體重

02/27 18:10, , 4F
大概2週沒食物就會死了 他那麼肥幫他延一週

02/27 18:28, , 5F

02/27 19:15, , 6F
幾天內就會餓到受不了啃自己,但都是肥油所以一直烙賽

02/27 19:15, , 7F