Re: [問卦] 有沒有228家裡蛆蛆大戰吱吱的八卦消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/02/26 21:57), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 14人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
這種口水戰算什麼呢? 想當年我爸可是深蛆到不行, 整個人從細胞到尿液都是深蛆色 我爸是隨著蛆蛆撤離來台的老兵, 我們可是從小就受著要愛祖國的教育, 每天早上要唱國歌,跟我爸講話還要敬禮, 吃飯不能有聲音,要吃個精光, 時時訓誡我們祖國同胞多有難,我們現在多幸福, 有一次有個親戚來訪, 他們最喜歡泡茶聊政治了, 左罵綠吱,右轟共產黨, 那一天那親戚不知道怎麼了, 突然說綠吱好像也不錯, 這時我爸理智線整個炸裂, 操著外省口音用120分貝跟親戚對幹起來 :你他奶奶的我全家谷冥堂,全村谷冥堂,你什麼東西! 親戚也不是好惹的,丹田之有力快把我從沙發震下來, 在旁邊看電視的我嚇到立刻坐正不敢動, 差點要從沙發拿出刺槍匍匐前進(開玩笑的), 內容不太記得了,只知道好精彩, 我爸還衝進廚房拿以前切西瓜很厲害的刀, 親戚亮出瑞士刀耍了幾下, 你一言我一語,刀子不停揮舞, 最後怎麼結束的也忘了,只是再也沒看過那親戚了… 差點以為自己要死在深蛆老兵手裡, 呼~還好我活下來了!! 我只是想好好看完小叮噹,為什麼要這樣折磨我? 來~跟我一起喊:國民黨萬歲!阿扁無罪!我愛祖國! ※ 引述《suanchi (Zedekiah)》之銘言: : 我不是一個很熱愛政治的人,不是蛆蛆,也不是吱吱, : 但出生在蛆蛆與吱吱的家庭裡, : 我爺爺是當初跟國民黨一起來台灣的退伍老兵(但沒有18%), : 每當連假回家,就是家族蛆蛆大戰吱吱的戲碼, : 我老媽是道地的台灣媳婦,而且還是一個吱吱, : 由於爺爺是老兵,完全是深耕蛆蛆無誤(我叔叔、姑姑也是跟爺爺同一派的) : 每次新聞一播到政治,就是我們家蛆蛆說我們家吱吱怎樣又怎樣的時候, : 而我和我老爸每次有這大戰發生要嘛就是不說話,要嘛就是一起下樓買東西, : 我老媽的戰鬥力,可想而知1隻吱吱大戰3隻蛆蛆=百分之10000的戰鬥力 : 想想我媽也挺強的,鬥完後還會準時煮飯給大家吃, : 大夥開心吃飯就是第二回合的開始~ : 爺爺打過仗,所以幾百回合對他老人家來說只要為蛆蛆在所不惜! : 麥克阿瑟說過:「老兵不死,只是凋零。」 : 想到228連假要回老家相聚,不外乎主題絕對是“228事件” : 當228碰上最近吵了火熱的蛆蛆黨產+吱吱顧立雄+空心菜+官員赴大陸拜訪=五杯長島冰茶+ : 沖天炮衝屁眼直接爆炸的猛烈。 : 光是現在想到228當天的畫面, : 我就擔心我們家蛆蛆會不會誓死捍衛尊嚴, : 想到我都不想回去了… : 也不能說完全是觀念的不合,或許跟現在的媒體也有很大的關係, : 媒體不要特別報導,也不要一窩蜂的報導個三天後沒下文, : 或許我們台灣有許多家庭都可以和諧快樂的! : 所以我覺得,我的連假是媒體害的~~~ : 媒體+記者+沒讀書=暴力媒體 : http://i.imgur.com/CAsBojY.jpg
: 當然在平常時間回家,全家看電視, : 新聞台7天有5天都會報導國民黨不當黨產的畫面, : 不是顧立雄要KMT繳交黨產要拍賣, : 就是國民黨提抗告,看到都很膩, : 我們在家時只要看到這這類的新聞, : 我老媽還會挑釁(不是挑逗)我老爸, : 當然我老爸知道我老媽的戰鬥力是不會跟他鬥的, : 雖然我不是很了解為什麼政黨一輪替,就要開始報仇之類的, : 但台灣只要一輪替就開始搞來搞去真的會好嗎? : 就連玩一個遊戲,都還會有"谷冥堂 堂產大拍賣" : 這到底是什麼鬼~(假如給我爺爺玩的話,手機應該會被對折再對折) : http://i.imgur.com/Um57lG5.jpg
: 難道日常生活真的除了政治外,就沒有其他的嗎? : 我只想要一個乾淨的沒有政治聲音的世界, : 我知道有很多人都在熱衷於政治,很關心黨產的後續, : 但這些黨產的下落,跟你我會有很大的關係嗎? : 你我能用的到嗎?難道政治人物比遊戲人物都還笨嗎? : 不知道在家靠父母出外靠朋友,人多好辦事嗎? : 一定要在媒體面前樹立一推敵人,政黨輪替後再被敵人搞嗎? : 難道真的要每天狗民黨谷冥堂、黨產、顧立雄、中廣是國民黨的、血液基金會是國民黨的 : … : 那台灣是不是國民黨的? : 小小上班族很累很累的~ : 我們的家庭,整個台灣社會都是被政治給操弄, : 難道政治人物的腦是水母腦嗎?沒政治他們會死嗎? : 假如各位能在228看到我上來推文~ : 就代表者我們家蛆蛆與吱吱是沒事的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.163.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1488117442.A.2A1.html

02/26 21:59, , 2F
國民黨不殺人手會癢

02/26 21:59, , 3F
幹嗆屁 能家四難民的驕傲嘻嘻

02/26 22:00, , 4F
怎麼有點好笑,抱歉

02/26 22:08, , 5F
給你一個大笑 超有畫面

02/26 23:34, , 6F
怎麼沒有打起來?想看瑞士刀大戰西瓜刀

02/26 23:36, , 7F
補推

02/27 02:54, , 8F
比例懸殊~恐怕傷敵三千, 自損一萬

02/27 15:19, , 9F
原來是難民後代,失禁失禁,請進來喝口茶

02/27 20:16, , 10F
對不起我忍不住笑了,好有畫面阿哈哈哈

02/28 14:05, , 11F
這比較像笑話耶!!!你漏尿沒?

02/28 14:08, , 12F
自曝年紀,現在都說哆啦A夢

02/28 14:09, , 13F
恭喜戰後存活!!!你這麼近距離好刺激

02/28 15:55, , 14F
當時的戰況應該很精采吧!

02/28 16:27, , 15F
兩邊勢均力敵,到底最後是哪邊勝出啊?