Re: [問卦] 誰來晚餐消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/02/24 22:31), 編輯推噓5(616)
留言13則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《DoraGmon (哆啦G夢)》之銘言: : 誰來晚餐如果一家子說想要的來賓是~ : 爸爸:白石茉莉奈 : 媽媽:加藤鷹 : 哥哥:石原莉奈 : 弟弟:大島美緒 : 有沒有那麼會來的可能是誰的八卦??? 叭叭叭叭叭嘟嘟嘟哇 崩嘟嘟崩崩崩叭叭啦 崩嘟個崩叭叭叭叭啦叭 崩叭叭啦崩叭叭啦~啦啦啦~ 崩個崩個崩崩叭啦叭叭啦叭 咚咚咚 叭叭 登登登登登登登 叭叭 Yeah~ 誰~來~晚~餐~ 今天公視「誰來晚餐」 每集帶你拜訪一個家庭 並邀請他們的夢幻嘉賓 上門共進晚餐 近年來,台灣的性觀念越來越開放 性教育顯得越來越重要 但除了學校老師的指導外 家庭教育也是十分重要的一環 至今仍有許多家庭 對性閉門不談 今天 我們來到這家 思想開放的家庭... (開始介紹家庭背景與成員) 爸爸:48歲 工程師 媽媽:42歲 家庭主婦 哥哥:19歲 私大學生 弟弟:16歲 高中生 (開始聊起家庭狀況與關係) (進廣告...) 旁白:來問問大家想找什麼來賓來共進晚餐吧 爸爸:白石茉莉奈,因為她奶很大 媽媽:加藤鷹,很想親眼見識一下他的技術<3 哥哥:石原莉奈吧,長得有點像梁靜茹~很正~ 弟弟:大島美緒,小隻馬讚! (接著繼續開始寒暄) (進廣告...) (正在準備晚餐) 來賓整理 旁白: 他們邀請的來賓有- G奶人妻 白石茉莉奈 金手指 加藤鷹 暗黑梁靜茹 石原莉奈 現役女巫 大島美緒 已經聽見敲門聲了 究竟是哪位神秘嘉賓前來共進晚餐呢? (進廣告...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.177.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1487946716.A.71A.html

02/24 22:32, , 1F
..........

02/24 22:32, , 2F
是擅長編劇的朋友呢!好厲~害!

02/24 22:33, , 3F
腦袋一直出現那個旁白的聲音

02/24 22:33, , 4F
這個原波說一下你在公視的月薪如何?

02/24 22:35, , 5F
好屌

02/24 22:36, , 6F
續集呢

02/24 22:49, , 7F
有一集真的邀不到,找了名單外的,別傻了

02/24 22:50, , 8F
大概會來個曾經擔任日本Av男優的台灣人

02/24 22:52, , 9F
應該是肯德基像屎大大

02/24 22:53, , 10F
有聲音耶