Re: [問卦] 如果星巴克漲價員工薪水也漲大家會罵嗎消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/02/24 14:38), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
星巴克又不是民生必需品, 在世界各國想怎麼賣,本來就沒什麼道理, 這也跟台灣的物價和人均所得無關吧! NIKE鞋是越南製,但是賣得比台灣跟美國貴耶! iPhone是大陸製,但是賣得比台灣跟日本貴耶! 台南人薪水行情低,怎麼星巴克總部讓他們跟天龍國領一樣薪水勒? 現在還可以看到一堆不是拿apple筆電的,丟不丟人阿?! 全力支持星巴克漲價, 把那些假文青、小屁孩一次趕出去, 還我清新小空間! ※ 引述《mypatience (耐心)》之銘言: : 最近星巴克漲價被罵翻, : 也有人揚言要抵制(每次也都有人喊啦) : 但這次被講明明咖啡豆國際價格下降還漲, : 漲的比日本德國還貴。 : 想問如果星巴克漲價的同時說, : 員工薪資會調漲多少,把薪資調漲計算公式列出來, : 大家還會照罵嗎? : 就像鄉民眼中良心企業義美, : 挺過之前食安,又被說員工薪水待遇好, : 那義美如果漲價說:為了維持商品品質、為了調漲員工薪水所以漲價, : 大家挺嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.102.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1487918322.A.859.html

02/24 14:39, , 1F

02/24 14:39, , 2F
台幣變垃圾,請問你有什麼感覺???

02/24 14:39, , 3F
支持上對下發起的階級鬥爭

02/24 14:40, , 4F
我想用人民幣惹

02/24 14:40, , 5F
對三樓用某東西飛好像不錯哦~

02/24 14:41, , 6F
唯恐天下不亂,先預防性羈押