Re: [問卦] 活在哥哥的陰影下是甚麼感覺?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/02/22 23:35), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串10/22 (看更多)
我也認識一對兄弟 好像從小父母雙亡 最後被一個大企業家扶養 但最後大企業家死了 大哥繼承 把爸爸的公司老臣全部砍掉 大刀闊斧 改建成一個遊戲集團 目標是讓全世界的小孩得到歡樂 這個大哥其實心裡蠻變態的 跑去城堡救被綁架的弟弟 打不贏人就以死威脅 之後在一個城市扮演獨裁者 舉辦比賽 靠著別人送他的卡片各種虐菜 最後晉級決賽 拿到季軍 之後為了找一個每次都把他虐歪的宿敵(除了以死威脅那次贏 其他都輸) 燒了公司一堆錢 就為了做出時光機器 宇宙電梯 還在公司的實驗室裡面 對著模擬機器一個人玩遊戲 自言自語 對著電腦嗆聲 有夠可憐的 我看社員看到後都在心底笑他 弟弟卡片技術很差 但每次都靠著哥哥的仗勢在那邊嗆人 根本靠哥+靠爸 但都沒人酸過他 這樣算是活在哥哥陰影之下的人嗎? -- 男:晚上想吃什麼? 女:隨便 男:那吃水餃好了 女:水餃熱量很高耶,不要 男:那吃牛肉麵吧 女:不要、不想吃麵 男:那妳想吃什麼? 女:隨便 男:妳一直講隨便.... 女:就真的都可以嘛 男:那我可以幹妳嗎? 女:隨便 咦、阿..等一下、我叫你等一下阿阿阿嗯哦齁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.136.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1487777754.A.C5F.html

02/22 23:36, , 1F
是擅長青眼白龍的朋友呢!好厲~害!

02/22 23:36, , 2F
城之內,像你這樣的軟腳蝦

02/22 23:37, , 3F
你是擅長玩卡片的朋友呢!

02/23 07:58, , 4F
這串每個朋友都認識

02/23 11:54, , 5F
海馬四你?