Re: [問卦] 有沒有駕訓班的8掛消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/02/20 14:59), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《benjelly (怎麼突然變 本加厲)》之銘言: : 等等小魯要考試了好緊張 : 大家路考都隨便考隨便過嗎QAQ : 嗚嗚嗚嗚 好難哦 : 我還是不要上路害人好了 HI,您好, 個人覺得女生的通關率比較高, 在我那一班,好多妹子都通過了, 反而是有好幾個男生沒過, 在我前面考的一位男學員, 還開道安全島上面去, 然後罵自己怎麼可以這麼蠢, 我那時真的很同情他, 在外面看的考官還問我:「有沒有撞到安全島?」 我因為可憐那位學員,就回答說:「我不知道耶,應該是地震吧。」 唉,結果他還自己跑下車去,真的是沒救。 不過說真的,我也應該要謝謝他,讓我有殺雞儆猴的作用, 讓我知道開車不能跟他一樣,所以更加小心, 就這樣考過了,也算是給做在我後面的妹子一個美麗的示範。 最後,我與她們都及格了, 還好我有考到駕照,不然真的會被她們取笑, 會成為她們去慶功宴的下酒菜, 我真得萬幸,且十分慶幸沒成為下酒菜,而是成為一名專業司機, 能一起參與慶功宴的感覺真好 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.119.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1487573965.A.10E.html

02/20 15:01, , 1F
工具人

02/20 15:01, , 2F
第二個考 考完就回家了 不想浪費時間看別人QQ

02/20 15:48, , 3F
其實那些妹子都有長屌吧