Re: [問卦] 會彈鋼琴的男生是不是很吃香消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/02/19 23:43), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ga2006410493 (百變恰吉體驗帳號)》之銘言: : 我有個朋友從小學琴 : 在他八歲那年 他首次參加的演奏會上 : 靠著精湛的琴藝讓兩個妹子煞到他 : 一個為了追上他的腳步而立志成為鋼琴家 : 一個放棄鋼琴改學小提琴 為了讓我朋友替她伴奏 : 會彈鋼琴的男生是不是很吃香? 我認識個男生天資聰穎 明明是新生卻在一次鬥琴大賽讓眾人刮目相看 連對手也忍不住讚嘆拍拍他的肩膀 把約定好的戰利品親手致贈 瞬間成為校園的明星人物,許多妹子超愛他 不過有時候在學校會看到他不知道在跟誰說話 甚至還用立可白塗鴉桌子 最後一次看到他的身影 是某一天我偷看著他瘋狂彈鋼琴 看著他加快節奏跟力道 我也跟著加速套弄我老二 就在我射得滿地都是時 他就這樣消失在座椅上 -- Walk on through Walk till you run And don't look back For here SPIRAL is -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.151.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1487519001.A.72F.html

02/19 23:43, , 1F
意淫周杰倫幹嘛……

02/19 23:44, , 2F
甲到爆

02/19 23:44, , 3F
你看的看到東尼大木

02/19 23:47, , 4F
廢到笑

02/19 23:52, , 5F
左轉Jay板

02/19 23:52, , 6F
那彈鋼彈呢