Re: [問卦] 金正男的屍體有什麼秘密?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/02/19 01:44), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《area41gold (area41gold)》之銘言: : 安安 本肥宅想到 : 現在金正男屍體各國都在報導 : 而且很多人想搶 : 到底金正男屍體有什麼秘密呢 : 有卦否? : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-N900. 以前我大哥跟人火拼 崩死了一票刺客卻不把他們處理掉 只叫大家先埋土裡存著 後來一個大地主又叫一批人來幹掉我們,我大哥用計打完之後,把屍體換成了當初崩死的 那些人 逼得那大地主對自己死掉的屬下開槍,還送了驚喜給我家老大 兄弟我跟你說 有時候呢,死人是比活人有用的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.243.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1487439848.A.F3B.html

02/19 01:45, , 1F
我知道 五筒扮四筒

02/19 01:46, , 2F
給我翻譯翻譯什麼叫做他媽的驚喜

02/19 06:25, , 3F
胡萬就是馬匪