Re: [爆卦] 川普決定課20%墨西哥進口稅來蓋牆消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/01/27 07:07), 編輯推噓-8(3113)
留言17則, 17人參與, 最新討論串5/16 (看更多)
墨西哥人怎麼看呢? https://www.facebook.com/EnriquePN/ Enrique Peña Nieto 今天上午,我們通知了白宮不出席定於下週二與美國 總統的商務會議。 Carlos Ochoa Plaza 總統先生, 到目前為止我還沒同意任何和你在一起, 但如果這種場合捍衛我們的尊嚴, 我告訴你, 我將會 得到我的支援和那個是我的家人, 請不要讓我們失望 Mony Monteщngo 直到最後主總統就非常非常適合在墨西哥, 現在是 時候開啟大門, 中國, 日本, 亞洲, 歐洲... 我們 不要依賴美國商務艙. Lu Med May Excelente 優秀的總統先生!!!!! 今天他贏得了支援, 墨西哥, 墨西哥已就背叛了他這麼多的決定, 是時候要更加 努力和向前邁進, 在我們的國家, 有或沒有美國. Alejandro Gonzalez 這是我所有親愛的普雷你是最好的, 沒有人像你一樣 的臉, 地球的別讓她把你推的毛髮的玉米的角, 不是 後退了一步, 不是後退了一步, 工資增長!!!!! 你好, 我親愛的主. Nancy Garcia 好吧是時候努力, 證明我們的土地能產生足夠維持 我們的家庭, 如果我們想要的個頭你趕出去工作在 戰場上的番茄, 他們不要錯過這個只是一個的例子, 我們所做的一個 國家, 看看我們我們與藐視. Cristina Mosqueda 這是歡迎總統先生開始的一天, 現在是時候只關注 在我們的國家, 是時候, 我們的墨西哥去改變, 成為 一個強大的國家 Cesar Murguia 好的決定總統, 現在你必須接近民主黨和共和黨可以 支援他. 特朗普是總統, 但這不是我們. Willy Garcia 先生 總統, 這個故事你放最大的證明, 沒有總統中 當代墨西哥, 我們知道他幹了什麼, 它就會出來前的 這場戰鬥, 我們和你一起, 上帝保佑他, 祝福到墨西哥 , 我 希望說你好很快. Claudia Caminotti 作為一個公民的美國, 生活在墨西哥, 我非常驕傲的, 為他的決定. 為什麼是值得的, 你有我的尊重, 我的支援 . 謝謝您, 先生. 總統! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.122.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1485472066.A.BEF.html

01/27 07:09, , 1F
估狗機翻...

01/27 07:10, , 2F
這是不是google小姐翻的 ?

01/27 07:11, , 3F
是在翻三洨?

01/27 07:11, , 4F
一大早吃翻譯年糕不太好吧

01/27 07:12, , 5F
翻譯好鳥

01/27 07:13, , 6F
這什麼翻譯

01/27 07:18, , 7F
要po不要用翻譯機好ㄇ

01/27 07:19, , 8F
媽的 我看得好痛苦