Re: [問卦] 有沒有聖結石的八卦消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/01/10 10:23), 7年前編輯推噓-4(591)
留言15則, 14人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
哈囉,不知道聖結石有沒有在看這篇, 主要是打給你看的,既然你都會特地在八卦版搜尋自己名字了,那應該就是沒問題。 我就是講你抄襲的那位鄉民,首先我覺得很靠北的是,我ㄧ但Re了就又莫名其妙又增加你 的討論篇幅了,可是你都能大費周章拍ㄧ部片了,我回個文好像也還好。 首先,你跟你的粉絲們好像誤會了什麼喔 我特地查了下,事實上ptt有在討論你的文章真的是有夠少,看到你特地拍片講ptt我還以 為有多少人在討論... 事實上就是我和其他幾位鄉民不喜歡你的影片罷了(或是長相? 不過恭喜你又因為這樣多了新題材囉 而且還可以做上下集呢! 再來,如果你認為你看了我們的留言很受傷,腳會踩到流血,那麼我也可以說聲抱歉,對 不起我在不是你粉絲團也不是你的youtube影片下的遙遠ptt八卦版的ㄧ篇文章底下嗆你。 我知道現在很多人在拍類似的題材或是借鏡ㄧ些很紅的影片沒錯,我也是有在看的好不, 不過事實上到目前為止我也只有砲你而已,而且是3句話。 原因很簡單,那就是我當下看完你的幾部影片給我的感覺就是抄襲啊,就是為了每天擠出 ㄧ部影片所以到處抓題材,結果沒自己的內容,講好聽就是不太有價值,講難聽就是糞味 十足。 接著,你說你很認真花很多時間,那很好啊,你ㄧ個影片假如10000個人喜歡300個人討厭 ,那這樣是有差膩? 看的出你拍這影片有反諷我們留言的意味,但這也沒差,反倒是你底下粉絲的留言才是真 的經典,建議你可以從中找題材。 ㄧ部"作品"的題材內容都充斥著別人的東西,所以我說抄襲,你粉絲卻可以腦補成什麼活 著也是抄襲呼吸也是抄襲,那我只能說,你們的理解能力真的很棒呢。 還有別再說什麼眼紅或是什麼不然你來做啊,雖然我知道這是粉絲最愛講的話,但真的是 很好笑,這也戰到爛了所以我也不需再講。 最後,你說你有事先講過是"致敬",啊所以是要我每部影片都follow嗎? 我很久以前就有在看頑game,而你退團後我也是有在看你影片,我就是覺得頻道整體內 容讓人無言,但也就這樣而已啊 然後我比較想知道的是,你到底是想跟我們討論還是只是想反諷而已?我看有其他留言說 覺得你是假大器,影片感覺很噁之類的,這我是比較無感啦,因為比起人身攻擊,我覺得 針對創作者的作品意義比較大。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.104.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1484015037.A.F10.html

01/10 10:24, , 1F
厲害了

01/10 10:24, , 2F
你是不是暗戀人家
三小=___=

01/10 10:25, , 3F
這是幹嘛!? 前因後果 看不明白
啊因為是打給他看的啊 ※ 編輯: assassin762 (27.247.104.57), 01/10/2017 10:27:30

01/10 10:27, , 4F
我來說句公道話 乾我屁事
確實

01/10 10:27, , 5F
不爽不要看不就好了 還是你嫉妒人家有幾十萬粉絲
你講反了,我是看了後不爽所以沒看,還有我沒忌妒不要腦補...又不是YouTuber是要忌 妒什麼呢

01/10 10:28, , 6F
私訊豪ㄇ 幫他賺曝光率哦?
那你盡量噓不就好了,這樣文章就能沈下去,反正他會搜自己名字

01/10 10:28, , 7F
打那麼大一篇 你忠實粉刷存在感?
嘻嘻

01/10 10:29, , 8F
無聊

01/10 10:29, , 9F
又誰?

01/10 10:29, , 10F
誰?? 很紅?? 當你個版?

01/10 10:29, , 11F
我覺得YouTube 應該要隱藏一些自己不想看的影片

01/10 10:29, , 12F
別在幫那個小丑增加曝光了 你直接去fb留言不會
他會刪吧 ※ 編輯: assassin762 (27.247.104.57), 01/10/2017 10:29:57

01/10 10:30, , 13F
不看不就好了。像我只看howhow

01/10 10:31, , 14F
可4你昨天又看了 打這篇又幫免費打廣告 好爽哦
※ 編輯: assassin762 (27.247.104.57), 01/10/2017 10:32:14

01/10 10:33, , 15F
這篇通篇一樣一直重複寫 也不簡單