Re: [問卦] howhow訂閱數很少的原因?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/01/02 05:31), 7年前編輯推噓1(433)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我覺得是這樣啦,以howhow當例子,順便把所有檯面上這些紅人拿出來看。 一般一個走紅的偶像,都會有支持跟不支持的人沒錯八 這當中再細分的話 支持的通常分成兩種 一種就是早期開始支持的肥宅,這種人通常都是整天掛在網路上的肥宅,會去找一些新奇 的影片來看,然後突然看到有一個叫howhow的人,白爛白爛的,根本也就是一個肥宅樣。 覺得很有趣,所以願意開始追蹤訂閱,成為固定粉絲。 一種就是howhow紅了以後才注意到的網路路人,這些網路路人不像肥宅一樣,很多時間在 網路上,他們也是要出門交際接觸人群的,所以比較隨和,覺得howhow有些還真的滿好笑 的,重點是了解了以後可以參與討論,變得可以多跟朋友有話題。 不支持的有兩種 一種就是真的沒有戳到笑點的網路路人,這種人通常為了不跟喜歡howhow的朋友起衝突, 只會再聊到的時候說到:噢我有看過啦,但沒什麼印象。你很喜歡噢?是喔?好吧我回去 有空再看看,然後帶過。 一種就是肥宅然後突然發現有個人不知道在紅什麼,然後自己從頭到尾沒有參與到,就會 覺得一定是這個社會的眼光有問題,本肥宅沒跟到的東西一定是沒素質的東西,為了不失 面子,只好開始說就真的不好笑啊==,或是不知道在紅什麼,完全莫名奇妙之類的話, 會讓你覺得好像網路上其實大家都很不喜歡你喜歡的紅人一樣。 今天howhow這個事件呢 基本上就是一個沒事做的肥宅拍影片,獲得一些肥宅(joke版)的青睞開始紅了,最後震 驚其他肥宅(八卦版),兩派肥宅開始互相爭吵起來八。 太gay4這樣 -- 作者 ilovemami (噁爛肥宅) 看板 Gossiping 標題 [問卦] 讀國小最常因為什麼事被懲罰?

09/06 23:12,
掀女同學裙子
09/06 23:12

09/06 23:12,
沒簽聯絡簿,我真的超不愛簽聯絡簿的~一個月簽一次
09/06 23:12

09/06 23:13,
樓上真噁心
09/06 23:13
他只是不簽聯絡簿啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.226.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1483306295.A.129.html

01/02 05:33, , 1F
其實是因為 他背叛了工具人聯盟,懂?
工具人要多看些這種白爛影片才有話題跟女生聊啊 傻傻的

01/02 05:33, , 2F
地圖砲
※ 編輯: ilovemami (180.217.226.33), 01/02/2017 05:35:19

01/02 05:35, , 3F
說個笑化 howhow是肥宅
肥宅是一種精神

01/02 05:36, , 4F

01/02 05:36, , 5F
叛徒
※ 編輯: ilovemami (180.217.226.33), 01/02/2017 05:39:03

01/02 05:47, , 6F
肥宅是一種精神 高貴 尊爵 不凡

01/02 05:58, , 7F
上一篇 哪裡有吵起來 我不懂= =

01/02 06:18, , 8F
只要在這提到howhow就有人想引戰了齁

01/02 07:46, , 9F
有些影片老梗又業配 還能說爛到笑 這不是腦粉嗎

01/02 11:22, , 10F
前期還蠻喜歡他的 後來越來越業配 就不太看了