Re: [問卦] 老媽逼我去當保全該怎麼辦?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/01/01 18:42), 7年前編輯推噓4(621)
留言9則, 8人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
其實保全也沒那麼差啦 舅舅是中部某物業管理的副總 之前暑假偶爾會找我幫忙代班打工 在當時時薪110的時代機動支援的保全時薪就給到115了 如果是要站哨的社區時薪甚至有120~125 後來有跟社區的夜班前輩聊了一下 他們駐點的保全一天工時12小時、一天站哨的時間大約4小時而已 月休10天、月薪3萬5左右,逢年過節紅包看社區跟住戶,每年約領到1萬5 半夜12點過後大多住戶都睡了,就算要出門也都開車從車道出入比較多 這時就能做自己的事要看書的看書、玩手機的玩手機閒到天亮等下班 無論是薪資或工作內容,應該樂勝許多穿得光鮮亮麗的服務業了吧? ※ 引述《nanami56 (I 佛 U)》之銘言: : 如題 : 大學畢業後宅在家 : 轉眼過了三、四年了 : 最近我老媽又開始唸我 : 叫我去幹個保全也好 : 可是保全給人的感覺就很廢 : 觀感不是很好 : 去做保全被知道 : 應該會被笑一輩子 : 我不是不工作 : 只是我想做更體面一點的工作 : 唉 : 真不知道老人的腦子在想啥 : 這種工作也叫我做 : 請問一下老媽逼我去當保全該怎麼辦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.209.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1483267369.A.B18.html

01/01 18:43, , 1F
看不起保全的多半都是22K的吧 八卦就反指標

01/01 18:43, , 2F
是阿 我大樓這的都在偷玩手機 QQ
我家樓下的還整台筆電拿出來玩,不過算有節制,管制跟禮儀還OK所以沒人反應什麼 ※ 編輯: Andy5566 (118.170.209.162), 01/01/2017 18:45:05

01/01 18:44, , 3F
即使晚上睡覺也沒差吧?

01/01 18:44, , 4F
保全其實都是老好人阿XDDD

01/01 18:45, , 5F
我大樓這的都在睡覺XD

01/01 18:46, , 6F
上次還被一個保全阿伯請我教他,用Excel做財務報表XD

01/01 18:47, , 7F
保全光公司跟駐點待遇就差很多 你舅舅這種算好的

01/01 18:48, , 8F
我們工廠夜班的保全每天都在睡,之前問他說白天還有在送貨