Re: [新聞] 救民調?北市開車族:先解決一位難求消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/01/01 11:04), 7年前編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《JamesSoong (Antonio Brown!!)》之銘言: : 重點就是柯文哲自己喜歡騎腳踏車 就把整個台北市規劃成腳踏車道 : 如果廢掉腳踏車道 自然就多出很多停車位 自然交通就變好了 : 1.媒體來源: : 中國時報 : 2.完整新聞標題: : 救民調?北市開車族:先解決一位難求 說真的"北市開車族" 裡面多少有票的我存疑啦 之前統計過 戶籍台北市 汽車&機車 平均每人擁有的比例是全台最低 color+ number+小黃 這麼方便 幾乎可以cover所有交通需求 北市開車族這名字一出來 我就聞到城外南部人的味道 要把台北市的土地規劃給南部人停車-.-? 柯P有這麼笨嗎? 誰屌你啊 而且出過國都知道 先進城市 機車比例跟汽車比例都低 no doubt汽機車越多代表越落後 柯P方向是對的啦 北市開車族 我只能說慢走不送惹 這麼喜歡來台北市 置產台北市阿 加油吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.202.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1483239897.A.F2C.html

01/01 11:05, , 1F
來自新北的車輛是台北交通最大亂源 無誤

01/01 11:07, , 2F
住台北的騎騎ggr搭捷運公車就好

01/01 11:07, , 3F
沒辦法 台北市工作薪水高工作多
新竹der工作才是平均薪水最高der喔 ※ 編輯: havochuman (60.250.202.127), 01/01/2017 11:07:57

01/01 11:12, , 4F
你用平均算薪水跟睪丸有87像
說真的 人要有判斷力 給你一個資訊八 中位數新竹贏台北更多喔^.< 不過文組可能沒辦法來新竹啦 XD ※ 編輯: havochuman (60.250.202.127), 01/01/2017 11:15:50

01/01 11:15, , 5F
新竹汽車擁有率也是最高的
不意外阿 南部人最多 只是打工族薪水高 實際上是很落後的城市 ※ 編輯: havochuman (60.250.202.127), 01/01/2017 11:16:30

01/01 11:16, , 6F
在國外 沒車多半代表是沒錢吧?
東京人表示: 紐約人表示:

01/01 11:19, , 7F
人真的要有判斷力,平均高是因為有竹科,但也不是人人都

01/01 11:19, , 8F
能進竹科工作的
誰叫你文組XD 中位數懂? 文組怪我囉XD ※ 編輯: havochuman (60.250.202.127), 01/01/2017 11:20:49