Re: [問卦] 王偉忠的悶鍋模彷納粹沒事?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/12/27 01:25), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cosmetics (化妝品)》之銘言: : 大家記得一個節目吧 : 全民大悶鍋 : 裡面有一個單元就是納粹啊! : 把ㄞˋ轉45度角 : 就像納粹的符號 : 那個節目還撥好一陣子哩! : 那種玩笑就沒事? : 學生不懂 不要說那些詹仁雄和王偉忠不懂 : 還是他們讀的書也不多 不懂這事 : 不管懂不懂 : 全民大悶鍋模彷納粹沒事 : 收視不錯 該單元還一直製作下去 : 在全台播收 甚至賣到中國幾億人口在看 : 比起一個校園內活動 了不起千來人觀看一次而已 : 我知道了 : 血統問題 : 果然,和納粹的觀念一樣 : 是血統問題 : 說到你們這些台灣人 : 二套標準,容易遺忘 : 風往哪吹,草往哪倒 : 有記者來抄嗎 : 快啊! : 怎麼! 中天不敢啊! : 記者沒有同樣標準來檢討 : 吐你們口水 : 歡迎各大媒體來抄 : 請大家給這篇爆 : 我真的不能接受雙重標準 : 只狗幹學生,卻准許公開電視播放 : 有這道理? : 砍學校經費? 那電視台要不要道歉? : http://i.imgur.com/aoKUGbx.jpg
你在激動什麼? 扮成納粹的是邰智源COS的汪笨湖吧,關中天什麼事? 大悶鍋只是發掘真相,把泛綠名嘴的醜態具象化, 說你納粹就納粹,汪笨湖被模仿COS成納粹份子還不出來澄清,莫非是作賊心虛? 請蔡英文為此道歉,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.141.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1482773154.A.407.html

12/27 01:27, , 1F
阿扁下台 叭叭

12/27 01:29, , 2F
我相信蔡英文的本意不是要撕裂台灣 但

12/27 01:33, , 3F
我不知道她為什麼能力這麼強 把簡單的事處理到最槽

12/27 01:37, , 4F
聽說有人帶兩千個兄弟出來!!轉頭兩千個不見一半可能嗎??錢

12/27 01:44, , 5F
吱吱就是這樣 想一直找話題轉移風向掩飾空心菜的無能

12/27 01:44, , 6F
不同的 東西都可以想辦法找理由做連結