Re: [問卦] 小時候很相信 長大發現被騙的事情消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/12/19 20:54), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 最新討論串10/16 (看更多)
※ 引述《lichris820 (克里斯李)》之銘言: : 小時候比較單純 : 而且臺灣的教育好像不太願意很清楚跟小孩解釋太複雜的東西 :   : 例如小時候問爸媽自己怎麼生出來的 : 一定有聽過千奇百怪的答案 : 但長大之後才發現自己被騙 : 有沒有什麼是小時候很相信 : 長大之後發現完全是騙局的事情? 我的印象是在5歲左右 那天媽媽帶著我去逛裕毛屋 在購物時就一直覺得我的分身感覺怪怪的 感覺脹脹的 想說忍耐一下應該就好了 結果結帳完在收銀台後方把商品裝袋的時候還沒消 就問媽媽 我的雞雞為什麼會這樣 媽媽告訴我:那是你的雞雞在長大,一下子就沒事了 果然再過一下就消了 過了幾年 我知道那不是雞雞在長大 那是勃起= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.244.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1482152063.A.A1C.html

12/19 20:56, , 1F
也太早起秋~好棒棒!

12/19 20:56, , 2F
所以你雞雞還跟小時候一樣沒長大?

12/20 00:59, , 3F
你當時是看到了什麼東西而勃起呢= =?