Re: [問卦] 人死後會去哪裡?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/12/19 15:12), 編輯推噓-1(121)
留言4則, 3人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《DogCanFly (小狗會飛)》之銘言: : ※ 引述《baozi0329 (包子)》之銘言: : : 我一直找生死版 但是找不到 只有葬儀的 : : 然後放在天文版又好像不太對 : : 所以如果我發來這裡 覺得不妥 我真的感到不好意思 : : 從小我就一直在想一個問題 : : 我現在有感覺有思想 : : 是因為我有肉體 是個人 : : 這問題真的讓我害怕 我有一個朋友在當保全,他們的公司很奇怪, 好像是終身職。 之前因意見(因為他要任用一些新人)與年資比較深的部下不合, 就被幾個部下聯合起來用刀刺死, 他死後朋友找了一個穿紅色衣服的神棍來幫他洗澡,居然莫名其秒的活過來了… 據他所說,死後只有一片黑暗,什麼都沒有。 至於他後來帶著新人離開舊公司,成立新公司又是另外的故事了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.201.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1482131548.A.B13.html

12/19 15:13, , 1F
哪一部

12/19 15:13, , 2F
最新的?

12/19 15:57, , 3F
冰與火

12/19 15:59, , 4F
u know nothing