Re: [問卦] 35歲處男第一次硬不起來的機會有多高?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/12/16 22:45), 7年前編輯推噓1(213)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
4說 結衣在劇中還是處女嗎 好像一直強調男主是處男,穩定性很強的單身者 可是沒說結衣是不是處女 只說結衣有前男友 兩人旅行還遇到前前前男友 難道男主真的4回sow工程師嗎? PS:結衣才高中畢業,但是氣質為蛇摸還不錯,我說真人結衣啦幹 ※ 引述《Kagawa7 (Kagawa)》之銘言: : 大家好 : 小弟有個麻吉 是IT工程師 : 之前專業單身35年,還是個處男 : 最近他請了一個家政婦來他家打掃 : 長個超正也很賢慧,重點是"很主動" : 原本只有約定每個星期二抱抱,結果現在每天都抱抱,沒事也要個接吻。 : 最近女方更主動晚上跑到男方床上要一起睡覺, : 順便做一些大人的事情。 : 沒想到我朋友只差臨門一腳的時候,卻硬不起來,還想逃跑 : 最後雖然還是鼓起勇氣回來繼續做完了,看起來他也蠻爽的 : 但不禁讓小魯懷疑,珍藏35年禮炮 : 在那種情況底下,女方又超正,應該是硬超快才對 : 怎麼會突然硬不了呢? : 有沒有35歲處男第一次硬不起來的八卦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.159.100.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1481899506.A.D5A.html

12/16 22:47, , 1F
我老婆30了
我4說她學歷啦幹 ※ 編輯: ngna (27.159.100.71), 12/16/2016 22:48:58

12/16 22:54, , 2F
看過日劇裡女生以處女為恥 所以你說呢

12/16 22:58, , 3F
最近這一集仔細看 有暗示不是了 自己找

12/16 23:05, , 4F
不是處女就叫回收?那不是處男就跩個二五八萬?

12/16 23:21, , 5F
明顯不是吧

12/17 00:18, , 6F
高中畢業還是處女就輸了