Re: [問卦] 有沒有其實交女朋友超級麻煩?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/12/16 21:19), 編輯推噓4(512)
留言8則, 7人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《edisoncch (飛高高啊嘶)》之銘言: : 乳題 : 幹爽啦!女朋友出差 : 有種解脫的感覺 : 交女朋友要花錢,花費是之前兩三倍... : 要照顧心身靈 : 要願打願罵QQ : 雖然在一起的時候有時很開心 : 但是壓力也很大QQ : 因為小弟的女友有點公主病 : 幹~有沒有其實單身才爽啊? : 現在自己吃著滷肉飯好爽唷! : 想吃甚麼就吃甚麼~自由讚! : 有沒有交女朋友其實超麻煩的啊啊啊 交女友我是覺得不麻煩啦 最令人感到害怕的就是分手的時候吧 那種感覺真的很難受 食不下嚥 夜不入眠 做什麼都提不起興致 即使是自己最喜歡的事情也是 腦袋滿滿的思緒一直在亂竄 讓你根本腦袋停不下來 思考過去的種種 是不是做錯了? 為什麼會這樣? 是不是不應該這樣做? 讓你整個人像行屍走肉一樣 情緒大喜大悲 如果身邊有人剛分手 請偶爾找他聊天一下 多少轉移注意力 我就是剛分手…………唉 真的很痛 因為我真的很愛她 即使分手之後 http://i.imgur.com/mCk5vyg.jpg
-- 標題 [公告] 關於iPhone6s的CPU討論管理投票進行中 看板 iPhone 投票為期兩天,請按V進行投票 SungHyun: V huarache: V jameshcm: V pphyy5844548: V john0312: V bob21119: V

在這邊推文留言V幹嘛,這樣又不能投票 = =
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.103.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1481894381.A.650.html

12/16 21:19, , 1F
斡尼浪 瀾乓bBヨT入喳錢拘脹煩暐 拭爻品毋 丕淂妤苑

12/16 21:22, , 2F
求圖出處

12/16 21:24, , 3F
惺惺你沒女友

12/16 21:36, , 4F
求漫畫名

12/16 21:40, , 5F
推一個同感 嗚嗚嗚嗚嗚

12/16 22:06, , 6F
根本就沒錯 幹妳媽的臭表 如果他真愛你就不會莫名分