Re: [問卦] 新訓合照是不是智商下降的第一步消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/12/13 00:40), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《four0428 ()》之銘言: : http://i.imgur.com/euH9AmR.jpg
: 一張200 三張500 早買早享受 : 當時新訓智商直線下滑 : 聽信了廠商的話 : 許多人直接買三張 我就是那個白痴 : 剛剛姑姑問我在哪裡 : 他娘的長的幾乎一樣 : 找了老半天才找到 : 想丟掉又覺得可惜 : 只有想到放在書櫃上面檔灰塵 : 請問一下大家都怎麼利用他??? 真的 你的智商如你所說的直線下滑 低到一個不可置信的程度 我記得當初要拍照的時候 有說過 不想買的就不要入鏡 身為邊緣肥宅 當然能省則省阿 但是後來相片洗出來在發放的時候 不知道為什麼多了好幾張 有人沒來領 於是我就被硬塞了一整套(戴帽 脫帽 創意姿勢)免費的回家 一樣是拿來放書櫃擋灰塵XD 喔對了 我是替代役QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.236.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1481560841.A.937.html

12/13 00:41, , 1F
有買的不都被騙

12/13 00:41, , 2F
我還買兩張ㄝ,還裱框

12/13 00:42, , 3F
當兵前智多星的人 當兵後變派大星也不意外阿

12/13 00:43, , 4F
傻惹買一張 結果放假就直接扔了

12/13 00:43, , 5F
我只買一張,大多數人都買一套,有一張是全中隊的役男都

12/13 00:44, , 6F
比加藤鷹的手勢,有夠不堪回首

12/13 00:46, , 7F
我剛好回診沒拍

12/13 00:47, , 8F
浪費我五百塊 馬的 現在想真的買那幹嘛用的 只記得被狗幹

12/13 12:57, , 9F
幹 同梯同連的欸 我12班的 我也是買三張的白癡!