Re: [新聞] 美國學者任雪麗:台灣成籌碼的風險非常高消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/12/12 21:29), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《l75cm ( ☑)》之銘言: : 任雪麗指出,美國的台灣政策已經持續幾十年,雖然沒讓台灣獲得有些人想要的一切,但 : 是讓台灣保持自由繁榮,同時讓美中台之間和平交往;任何改變方式都應該非常謹慎。任 : 雪麗表示,「老實說,我不認為川普這樣有任何程度的慎重,這對台灣而言風險非常高。 希望她起碼是有收中國利益的學者 否則自由派都是這種智障,我看美國收一收好了 工貢假吼聽 "台灣保持自由繁榮" 冒開戰風險後統一對台灣有差喔? 台灣繼續被一直打壓這樣下去 跟統一也沒什麼兩樣 幹,頭低一點照樣還是生活啦 反而美國要是沒了海權、美元護體 看她媽全世界誰要理你 要不要弄中國隨便你美國人啦 反正中國真正勃起後 日子落差最大的不是台灣人 -- 「我看不到」 「欸 我真的看不到」 「 」 「我還是什麼都看不到啊...」 「我看不到我看不到我看不到!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.187.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1481549372.A.976.html

12/12 21:32, , 1F
自由派一堆都對中國莫名有好感 不知為何

12/12 21:55, , 2F
被kmt洗腦30年,也會對kmt抱持莫名的好感

12/13 00:55, , 3F
因為不住在旁邊啊,有距離美