Re: [問卦] 請問有沒有梅精的八卦消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/12/07 15:35), 編輯推噓1(212)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ksxo (aa)》之銘言: : https://www.youtube.com/watch?v=Br9eew7Mvw0
: 顧客留言涉違規廣告 梅精業者拍影片槓衛局 : 這真的很少見,食品飲料業者槓上衛生局,直接拍KUSO影片諷刺,這是在高雄的知名梅精 : 業者,因為十月份他們被衛生局開罰4萬元,理由是客人到他們的臉書粉絲團,留言自己 : 吃了梅精後,身體狀況大為改善,衛生局開罰,業者不服、顧客也覺得不合理,但衛生局 : 強調,他們是接獲民眾檢舉才依法查辦,而業者也確實涉及廣告違規。 : ※ 引述《best1031 (touya)》之銘言: : : 最近看到一則梅精的影片 : : 真的很好奇吃下去真的有這麼神 : : 對於常期使用電腦 有排便 跟不好入睡 : : 的我 : : 有一點心動 : : 不知道有沒有相關資訊分享 : : 謝 : 臉書上的留言 都是民眾自己留的阿 他們的感想 關我業者什麼事 哪有不實廣告阿 : 而且別的業者更誇張也沒怎樣啊 為什麼要罰這個業者? : 民眾檢舉又怎樣 民眾檢舉就一定要處理嗎 也可以不處理阿 : 根本沒有民眾檢舉吧 如果有的話 就把民眾名字告訴業者阿 不然就是沒有 這樣如果我到味全FB留言,說喝了林鳳營鮮乳後, 身體變壯了不少,考試都考一百分,而且還脫魯交到女朋友了, 親戚有人喝了連癌症症狀都有改善了, 然後再附上一堆直銷講的健康食品有的療效。 最後再請鄉民去踴躍檢舉,請問這樣衛生局也會依法開罰嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.206.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1481096158.A.B97.html

12/07 15:36, , 1F
你又不代表味全

12/07 15:36, , 2F
不會 他們會馬上切割

12/07 15:38, , 3F
那個老闆把網友留言拿來宣傳啦,本來就是違法

12/07 16:38, , 4F
別聽老闆的鬼話,

12/08 00:00, , 5F
有拿來宣傳喔 那就跟留言是兩回事了