Re: [問卦] 愛插隊是三寶的必備技能嗎?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/12/06 10:11), 7年前編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《jack168168tw (陳年老魯蛇)》之銘言: : 剛剛在排隊買早餐 : 早餐店有那種現成的三明治 : 有個三寶在我後面一直很大聲問 : “買現成的要排隊嗎?” : “買現成的要排隊嗎?” : 店員也有點傻眼,跟她說,要排隊喔 : 她才心不甘情不願的去排隊 : 三寶是不是都喜歡插隊啊… 會問的其實是有禮貌的了 有的根本是直接走到櫃檯 兩眼瞪得老大像殭屍 完完全全無視排隊隊伍 硬要強迫塞錢給店員買單 店員跟他說不好意思請排隊 他就在那邊唧唧歪歪 說什麼: 好啦好啦 不要計較啦 我趕時間 真的很急 我動作很快 不會浪費你時間 我只買這個啦 不差我一個啦 真的快來不及了 快點啦 諸如此類看似冠冕堂皇 還是無法掩飾他插隊的無恥行徑的言論 真他媽的噁心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.231.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1480990298.A.706.html

12/06 10:12, , 1F
很有畫面
※ 編輯: BlueTuna601 (27.247.231.25), 12/06/2016 10:17:43

12/06 10:41, , 2F
每天早餐店的景象 習以為常了

12/06 13:36, , 3F
有畫面

12/06 14:19, , 4F
拿台上作好的早餐前 請先等前面那個叫20份現作早餐借帳後