Re: [問卦] 同性戀要怎麼變成異性戀?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/12/04 17:06), 7年前編輯推噓4(515)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
怎麼變我不知道 我也沒閒工夫去改變別人性向 誰愛誰干我屁事 但是對某些人總是會揶揄 「欸~你怎麼一直沒交女朋友 是不是同性戀?」 「我覺得你挺適合當同性戀的耶~」 「你 一 定 是 G A Y 」 「你就會讓人以為是同性戀阿」等等... 當然,我知道這是好朋友間的玩笑話 沒有一定交情不會隨便這樣講 這些話私下說當然可以 我沒意見 但是拿到公眾場合一直說人家深櫃深櫃 深你碗粿啦 是太自我感覺良好膩 一直洗腦別人慫恿別人以此為樂 掰彎掰彎 掰你個頭啦 整天想掰彎直男 搞得好像全世界男生都是隱性同性戀一樣 全世界的肛門都是你的? 不管別人要或不要 打個比喻好了 就像一個你不會接受的肥宅跟你告白被拒絕 肥宅還一直說「你只是現在不喜歡我 以後肯定會愛上我」 沒錯 就是這麼噁心 這麼反感 又不是拍偶像劇 肥宅也不是韓國歐爸 這根本不是同不同性戀的問題 是有沒有考慮一下別人感受的問題 另外一個偽善的比喻 肥宅被拒絕了 跟女生說「祝你幸福一輩子」 噁心 噁心阿~ 祝你幸福錯了嗎? 祝你幸福還要被討厭是殺小? 所以你希望全天下詛咒你們是嗎? 也不是不可以啦 還有阿 別人真的要出櫃會自己昭告天下啦 不要一直給人扣抹黑深櫃深櫃的 不用你雞婆 管好你自己就好 被別人酸 跟他媽的ADSL根本就沒有一點屁關係 ADSL是假議題 剛好是一個本身就存在的漏洞 舌戰本來就是要攻擊對方最痛腳的地方 政治看這麼多還不懂? 會狂打ADSL的是本來就不會支持的人 剩下的人只是被你們這種行為激起來反駁的 吵架火氣起來什麼都說得出來了 就為了嘴贏別人阿 這點道理都不懂 要怎麼拉攏別人 是要爭個屁平權啦 別在到處放火啦 一把好牌被玩成這樣 真的是頗呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.112.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1480842399.A.11B.html

12/04 17:07, , 1F

12/04 17:08, , 2F
去泰國做手術不就好了?

12/04 17:11, , 3F
“一副好牌被玩成……”這種論調看過很多次 當有一方出這種

12/04 17:11的確是盡頭啊 我話講完沒有要爭論下去的意思 我話說完 誰贊成 誰反對, , 4F
論調時就是快走到盡頭了
12/04 17:11的確是盡頭啊 我話講完沒有要爭論下去的意思 我話說完 誰贊成 誰反對, 4F

12/04 17:12, , 5F
走到盡頭? 坐看誰沒穿褲子

12/04 17:17, , 6F
至少我賺了162 P幣

12/04 17:20, , 7F
看你昵稱後就發现不意外

12/04 17:22, , 8F
OK的 有什麼關係 低能兒而已

12/04 17:47, , 9F
-.-我支持同婚,但是我超愛酸爛甲的,那我算不算歧視?

12/04 17:51, , 10F
嗯嗯
※ 編輯: Dinenger (27.246.42.61), 12/04/2016 18:58:44

12/04 19:58, , 11F