Re: [新聞] 驚! 高中夜間部 全班半數當詐騙車手消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/12/01 17:57), 7年前編輯推噓7(813)
留言12則, 11人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
小弟第一次在八卦發言,還請見諒 第一次發文想說說自己看到的一面,還只是高中生小屁孩,對此感冒這請見諒 新聞中說到的北市私立高職小弟也進去過,雖然沒有直接指出哪間不過我想也接近了XD,不 我待過的是應用英文科,聽說是本校最好的科系,還被分到成績前段班呢,不過依小弟 5%升學考試滑掉,有念書意願 10%不會唸書,不過不會作亂不會造次 剩下就是不想讀書不會讀書,事情一堆那種 你說我哪種? 小弟國中期間父母有點狀況,下課往醫院跑沒辦法做公共服務,進去私立當b 再來說說大家升學考試成績吧 小弟是兩科滿分,三科在10%內,不是很差啦,前段的公立能上就是了 其他人有2科有近60%就不錯了顆顆 上課的部分大家的起手式就是嘴砲制度,問為什麼我們要寫筆記?為什麼不能幹嘛幹嘛之類 聊天內容就是老師低能,一直刁難自己;父母低能,管很多不給錢買包包買鞋子;一些難以啟齒的內容當做家常話在說,一下幹這個一下幹那個,年輕人體力好都不用停的捏。 大家都把一切當作理所當然,升旗排隊也能抱怨,不要穿奇怪衣服也能抱怨,垃圾要分類也能抱怨,總之世界繞著他們轉。 吸煙喝酒不用說,還有人在比國中記過數量,畢竟其他的比不過只能比爛。 大家考試有答案跟題庫能看也能考到20分,都考國一的程度了還能夠這樣,也是滿厲害的齁。 老師教官也有分,有分初心者階級、老頭階級跟8+9階級,初心者階級上課沒辦法掌控局面常常被嘴的滿身是血,老頭階級大家就比較怕了,畢竟大部分都是能去公立教書的。最後8+9階級上課進入無我無他階段,學生想大聲自己就先大聲,不管教的對不對大聲就能搞定類型。 事實上8+9階級都蠻跩的,一次我有急事要去醫院跟教官請假,好聲好氣的請他幫我蓋章,沒想到他一個先聲奪人,話還沒講完把假單抽走,用評點的眼神看了我兩秒後蓋章,不過這也還好,畢竟我有求於人,對方可能也被這邊學生弄得豆頁痛。 不過一次上英文文法課時我嫌老師都教國一的東西很無聊,就翻到後面的作業開始寫,老師剛好抽問問題到我,他講完自創的題目後我發現他的前後時事不一,跟他說還被他大聲,我才領悟到:老師永遠是對的(^^)v 啊啊不過後來每節課我都被他噹,還說什麼等到考到英檢中級再來囂張,結果我要給他看我的中級複試結果跟多益成績他還不要,難道真的是我太邊緣了嗎? 總而言之私立學生不是每個都放棄自己,只是放棄的人一多起來就大家都放棄了,連老師都無法以身作則,雖然說得難聽不過可能有這種新聞真的是不意外了(^^) ----- Sent from JPTT on my Sony D2533. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.150.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1480586245.A.86E.html

12/01 18:07, , 1F
大家是都還在看文章嗎

12/01 18:08, , 2F
你打那麼多結果用手機發文只有1P幣幫你QQ

12/01 18:08, , 3F
推一下

12/01 18:13, , 4F
18了嗎

12/01 18:14, , 5F
往上游總是不容易

12/01 18:14, , 6F
20分

12/01 18:17, , 7F

12/01 18:19, , 8F
不能做公服真的超衰幫Q

12/01 18:19, , 9F
不過為什麼不考特招

12/01 18:22, , 10F
時間過了,連特招都沒有
※ 編輯: v19651001 (180.218.150.51), 12/01/2016 18:22:42

12/01 19:13, , 11F
紀實文,給推

12/07 03:38, , 12F
推一個 你辛苦了