Re: [問卦] 切腹會不會馬上死呀?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/12/01 01:43), 7年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《TaraSoYeon (素妍魂)》之銘言: : 大家早安大家好 : 切腹時那個刀子那個力量 : 下去那一下 : 啊嘶~~ : 會不會馬上死呀? : 是會痛到休克昏過去然後流血死掉 : 還是會活著痛苦死掉? : 然後切會去時會痛嗎? : 因為肚子好像都是油 : u迷u八卦呀? : 謝謝大家 關於切腹這件事國中時我的歷史老師有跟我講解過 他說其實真正的切腹是很難完成的 切腹的前置作業要先準備一把武士刀還有一個盒盒 在來切腹的sop是先在肚臍的位子用武士刀割出一個正方形或圓形 接著把腸子從剛剛割出來 的洞拉出來裝到剛剛準備的小盒盒就完成了 我聽我的老師說很少人能夠做完整個流程 基本上就算沒痛死也沒辦法克服將自己的腸子拉出來的那種恐懼還有噁心感 以上只是記憶片段可能有誤差 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.182.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1480527810.A.542.html

12/01 01:44, , 1F
哇,有盒盒欸

12/01 01:44, , 2F
平常沒在做手藝,應該割不出漂亮的方和圓
只是要洞而已啦 切腹手沒抖已經很猛了

12/01 01:45, , 3F
國中老師是教官還是計程車司機轉職的嗎
國中老師是喜歡玩信長的中度宅 常常講一些冷知識給我聽

12/01 01:46, , 4F
你的記憶真的很完整
※ 編輯: sgnjaw496ix6 (116.241.182.5), 12/01/2016 01:48:16 ※ 編輯: sgnjaw496ix6 (116.241.182.5), 12/01/2016 01:49:15 ※ 編輯: sgnjaw496ix6 (116.241.182.5), 12/01/2016 01:51:12