Re: [問卦] 普通物理學實驗為何要當大一必修消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/11/30 20:53), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《TaiwaNumber1 (Taiwan Number One)》之銘言: : 相信多數理工科系的同學有會面臨這個問題 : 就是大一得修普通物理學實驗,有些系還有普通化學實驗 : 但這些實驗都很... ,就照著步驟把數據弄出來 : 靠北的是一學分的課卻要耗個三小時 : 更靠北的是大部分的理工科系之後也不會用到物理實驗的內容 : 不懂為何要把物理實驗列為大一必修 : 有沒有這方面的八卦啊? 這個就是看助教會不會做人啊 當初我們助教第一堂就規定 分組最少要找一個女生 結果我就跟另一個女生 和一個男的一組了 半學期後他們兩個交往,上課都在混,數據只能靠我去賣肉跟別組要 有夠靠北的 啊不過當初那個助教人真的超好 長得帥又會打球 期中期末前還會莫名其妙夢遊,然後把考題打在班版上面 完全是模範助教啊,我現在自己當也是這樣以身作則 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.167.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1480510424.A.AA8.html

11/30 20:54, , 1F
贊贊

11/30 20:56, , 2F
我認識的助教直接跟學生交往