[問卦] 有沒有奧客的八卦消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/11/30 17:09), 編輯推噓4(517)
留言13則, 11人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
昨天晚上去麥當當買晚餐 隔壁排隊隊伍有一個身高190左右的壯碩男性一直對著櫃檯的點餐妹妹咆嘯 「為什麼人家不能點加了雞肉的大麥克?!Why?為什麼人家不能點?」 「人家就是對牛肉硬不起來啊,人家是說食慾啦!人家喜歡吃雞肉嘛」 那條排隊隊伍因為這位大隻佬霸住櫃檯,他後面的人完全不得前進都點不到餐 ,隊伍人龍越塞越長,有些人不耐煩紛紛改排其他隊伍,或是乾脆不吃了走人 「不管了,叫你們經理出來,反正小妹妹妳也作不了主,叫你們店長出來」 櫃檯妹妹一臉委屈,尷尬地退下,往裡頭小跑離去,馬上一個戴眼鏡的青年跟 著小妹妹出來,這位青年面容和善,微笑道:「這位顧客您好,我是店經理」 「關於您的要求我已經了解了,但是本公司的大麥克是用牛肉......」 「人家不管啦!人家就是要吃雞肉。不。行。嗎?!」 「如果是要吃雞肉的話,我們有麥克雞......」青年店經理話又被打斷。 「人家就是要吃雞肉作的大麥克啦!你是耳聾還是聽不懂人話啊?!」 「雙層純牛肉獨特醬料加生菜吉事洋蔥酸黃瓜芝麻麵包蓋上去我就是愛大麥克 !你只要把其中一片牛肉換成雞肉就行啦,跟原來的大麥克有87趴像,很簡 單吧!」 「......」經理的臉都垮下來了,臉色很為難 大隻佬的體型不動如山擋在櫃檯前,絲毫退卻的感覺都沒有,兩方就僵在這邊 ,其他顧客也不點餐了,當看熱鬧似地看戲,好幾排點餐人龍隊伍一動也不動 ! 面對大隻佬你不給我雞肉大麥克就打死不退的架勢,經理屈服了,轉頭去跟旁 邊的小妹妹交代了一下, 大隻佬一見得逞臉色雀躍地跟什麼一樣,得意洋洋地說:「那你們要把雞肉大 麥克加進菜單裡喔!」大隻佬抬高手指著上方大扛棒的圖樣菜單,手指頭用力 地點點點! 經理回頭瞠目結舌,不可置信望著大隻佬,得寸進尺阿你...... 「怎麼?不願意喔?!你這是瞧不起我們喜歡吃雞肉的族群嗎?」大隻佬雄壯 的手臂插腰嬌嗔 「吃牛肉了不起喔?為什麼不能改雞肉?你歧視我?!你歧視我們只吃雞的族 群?」 「!」經理臉色大變,驚慌失措,竟然連歧視一詞都用上了 「信不信我告上媒體,爆料叫東森叫蘋果來,還有上網跟鄉民哭哭討拍,」 「反雞?恐雞?護牛盟?沒知識......雞肉白肉膽固醇比較低比較健康耶」 「雞雞是得罪泥什麼?為什麼泥要歧視雞雞!」大隻老越說越激動,口齒不清 ,眼看快哭出來 打住!經理張手示意安撫:「冷靜!稍安勿躁,我去電跟總公司商量一下」 「按照您所說的把雞肉大麥克加進菜單...就...第12號新菜單,雞肉大麥克! 純雞肉如何?」經理無條件全面投降,鞠躬哈腰討好安撫 「不行!」 「?!」wtf 「不行!為什麼要專門出一個新菜單?另訂專門菜單充滿歧視!」 「另立菜單隔離雞肉,隔離不是平等,若是把雞肉與牛肉大麥克隔離開來,是 不當誇大了兩者間的差異。」 經理再次淚崩,內心深處出現一種想要弄死這個大隻佬的念頭 「而且名稱也不能叫大麥克,大麥克是長久以來牛權主義下,牛肉漢堡的代稱 !叫大麥克會讓人有以牛為尊的誤導,充滿對牛肉以外的肉類歧視」 大隻佬再次抬高手臂,指頭用力指點著上方扛棒的1號餐大麥克,義正言詞: 「直接把1號餐大麥克替換成1號餐大麥兒」 「一層純雞肉一層純牛肉獨特醬料加生菜吉事洋蔥酸黃瓜芝麻麵包蓋上去我就 是愛大麥兒」大隻佬轉圈圈手舞足蹈歡快地唱起歌兒來 「從此麥當當沒有大麥克,只有大麥兒!」 看戲看到這邊,我趕緊買了10個大麥克回家吃,一次吃10個飽的有點想吐 ,但是深怕以後再也吃不到大麥克了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.184.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1480496986.A.E40.html

11/30 17:10, , 1F
幻想文...?

11/30 17:11, , 2F
寫作文喔? 87分夠高了吧

11/30 17:11, , 3F
說好的影片勒?還是你是在暗喻...?

11/30 17:11, , 4F
就無腦管理層亂妥協

11/30 17:11, , 5F
那個190的壯漢姓劉嗎?

11/30 17:11, , 6F
不過說實在的 應該不太可能有這種情形才對

11/30 17:12, , 7F
賣噹噹帳目會兜不攏

11/30 17:13, , 8F
超爛類比

11/30 17:13, , 9F
先補血 某族群會來跳真