Re: [問卦] 有沒有包養網的八卦消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/11/26 16:05), 7年前編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
認真回一下好了 其實這種東西很難界定 比方說你今天送你馬仔一個LV包 然後你馬仔跟你打了一炮 這樣算不算性交易? 又比方說 我在女友生日的時候 給他1萬現金買生日禮物 這樣到底算不算性交易XDD 所以我覺得硬要說他違法 其實好像也不是 我覺得asugardating包養網 說是包養網 但硬說交友網好像也行 個人一點點小意見啦 希望有其他鄉民高手補充~ ※ 引述《qiandi (麻吉)》之銘言: : 隨便google包養這兩個字 : 就可以找到一堆包養網 : 但那真的是合法的嗎? : 我聽我女生朋友說 他去玩asugardating : 一個爹地平均會給他30~40K : 如果自己也有工作的30k話 : 有同時認識兩個爹地的話 : 月入10萬不是問題欸 : 但 就像我說的 他沒有法律問題嗎 : 有這方面的八卦嗎 : 對方是很有很大的靠山嗎XDD : 否則很像都沒問題的樣子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.172.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1480147533.A.81E.html

11/26 16:05, , 1F
五樓都被包免錢的

11/26 16:07, , 2F
5樓包莖

11/26 16:08, , 3F
包皮

11/26 16:08, , 4F
男女交往本來就是男人出錢,女性出(嗶~),各取所需

11/26 16:09, , 5F
幹嘛抓這 性交易都除罪化了 等特區而已

11/26 16:10, , 6F
網站咧 乾
上一篇就有了 自己不會看嗎 https://goo.gl/DbwBm2 ※ 編輯: doeyiax (36.227.172.159), 11/26/2016 16:11:37

11/26 16:15, , 7F
所以討論AA制就是很奇怪的一件事,

11/26 17:28, , 8F
妙禪有靈性佛,法輪功李洪志有法身,宋七力有分身,莊圓佛舞
xedopi:轉錄至看板 sex 11/27 23:01