Re: [問卦] 30年後的小孩會覺得肛交是一種時尚嗎?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/11/25 14:00), 編輯推噓2(422)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Jimny5566 (吉姆尼5566)》之銘言: : 甲甲在潮流時尚流行上一直走在人類的尖端 : 一直都有頂尖的甲甲時尚大師 : 那修法後合法結婚 : 肛交跟性交一樣應該也是結婚人的義務之一 : 所以甲甲肛交大家都不會在帶有異樣眼光 : 一直引領年輕人時尚的甲甲時尚大師 : 會變成30年後的年輕人崇拜的對象嗎? : 30年後的年輕人 : 是不是會以被肛或是肛人為榮呢? : "我今天破肛了耶,是跟隔壁班的小阮經天喔" : "我昨天終於肛到了在書店工作的小鄭元暢耶" : 如果沒有肛人或是被肛 : 就像當今處男會被笑一樣 : 像是"哈哈處男哈哈" : 或是"我國中的時候看到鬼塚英吉22歲還是處男覺得好好笑,現在的我笑不出來" : 會不會以後會變成這種情況呢? : 畢竟30年前公務員在老一輩眼裡可是只有一無是處或是沒有技能的人才會去做的 : 沒想到現在年輕人一窩蜂在搶公務人員跟國營事業人員 : 30年後會出現 : "肛,是一種時尚"的口號嗎? 首先,肛交已有千年歷史,最晚也是從古希臘就有了,而在當時就已經是屬於時尚,現在頂多算復古。 日片也許肛交沒那麼盛行,但歐美片肛交已盛行了三十年以上,以前女優常喊oh yeah fuck my pussy,近年來也越來越少,而界線不明確的fuck my ass則越來越多。甚至連罵人都從cunt變成asshole,屁眼在異性戀圈的確是日益熱門了。 至於肛肛未來會不會成為時尚口號,我想還是不會的,因為並沒有具備口號該有的渲染力以及背後意義。 仔細想想一句口號要形成的條件,你或許就可以發現自己問的問題多沒必要 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-J200Y. -- 魯神自魯,以渡眾生。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.223.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1480053614.A.023.html

11/25 14:01, , 1F
肛交系?

11/25 14:01, , 2F
無慾則肛 肛交真的很爽

11/25 14:02, , 3F
看無

11/25 14:03, , 4F
以前紅牌男妓他媽超上流的好嗎

11/25 14:06, , 5F
立專法就好 別想改變男女婚姻的法條 改變正常社會

11/25 14:14, , 6F
樓上越來越不正常了

11/25 14:15, , 7F
來自新世界

11/25 14:16, , 8F
根本兩個洞需要滿足,那是啥性別?