Re: [問卦] 兒歌的邏輯消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/11/25 03:24), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《wimmypen (wimmy)》之銘言: : ※ 引述《xkmcandy (小劉)》之銘言: : : 求問 : : 妹妹背著洋娃娃 : : 走到花園來看花 : : 娃娃哭了叫媽媽 : : 樹上小鳥笑哈哈 : : 幹 : : 長這麼大了 : : 原來洋娃娃哭了會叫媽 : : 當我沒看過鬼娃恰吉膩 : : 有卦嗎 : 兩隻老虎兩隻老虎 : 跑的快 跑的快 : 一隻沒有耳朵 一隻沒有尾巴 : 真奇怪 真奇怪 : 幹,從小教小孩歧視身心障礙 : 三輪車跑的快 上面做個老太太 : 要五毛 給一塊 : 你說奇怪不奇怪 : 靠腰,找錢的概念都不懂 : 要五毛給你一塊 : 就是要你這傻逼找五毛啊 : 有沒有台灣兒歌根本教壞小孩的掛 : ----- 還有把小孩當智障一樣的咧 ㄧ比鴨鴨一比一比鴨 一比鴨鴨一比一比鴨 一比鴨鴨一比一比鴨鴨 一比一比鴨鴨一比一比鴨 腦海中有音樂了對吧? 鴨三小 幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.208.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1480015490.A.D98.html

11/25 03:27, , 1F
這樣也一篇的人更_____

11/25 03:29, , 2F
呱呱

11/25 03:31, , 3F
歌詞是說:eat B 啊啊

11/25 03:32, , 4F
瑪麗亞的天使

11/25 03:33, , 5F
請關懷智障兒童

11/25 03:37, , 6F
關懷邊緣人 從你我開始☺