Re: [問卦] 為蛇女生只會拿生小孩出來救援消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/11/24 16:47), 7年前編輯推噓-1(013)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
這樣好了,既然有些女生覺得生孩子跟服兵役是條件交換, 那不如規定女生25歲時服兵役條件: 1.達服役年齡且已生兩胎(含)以上,免服役 2.達服役年齡且已生一胎,服替代役 3.達服役年齡且未懷胎,正常服役 這樣也許可以解決國內晚婚跟少子化問題 ※ 引述《hbkgod619 (T好IMBA)》之銘言: : 肥仔我最近關心時事 : 男女要平等 女森是否要當兵 : 我個人沒什麼立場 反正我退了 沒差 : 只是看fb上一堆女生反對的原因是 : 我們要生小孩 你們男森要嗎? : 我們有月經 男森有嗎? : 我覺得這並不能拿出來做為反對的原因 : 女森除了這點還能拿什麼出來說服男森呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.110.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1479977253.A.B71.html

11/24 16:48, , 1F
30啦 25太嚴苛了

11/24 16:50, , 2F
8+9的妹免役 高學歷女生被抓去當兵
當兵跟學歷無關一視同仁,8+9妹想生幾個是她的事,反而高學歷的才會拿生孩子當藉口 25歲只是個基準,男的可延役,女生也可以 ※ 編輯: ttikyo (36.226.110.79), 11/24/2016 16:58:29

11/24 16:57, , 3F
生出來你養?
那不生是否就去當兵? ※ 編輯: ttikyo (36.226.110.79), 11/24/2016 17:00:38

11/24 18:56, , 4F
可以相反變成,男生不想服兵役去生小孩嗎?