Re: [問卦] 我覺得同性戀超噁心又可怕 怎麼辦?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/11/23 12:54), 編輯推噓2(4210)
留言16則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我不同意你的觀點,但是我誓死捍衛你說話的權利。 原文:Je ne suis pas d'accord avec ce que vous dites, mais je me battrai jusqu'à la mort pour que vous ayez le droit de le dire. 伏爾泰 但目前某族群強迫別人接受 強迫其他人認同 這才是問題的根本 只會讓社會大眾更加反感 我大學時候的室友是個甲甲 他覺得女生的生殖器官很噁心 看到完全硬不起來 還問我要不要看甲片... ※ 引述《av08 (semem is good)》之銘言: : 從小到大 : 一堆東西要強迫我說我支持同志 : 同志也很正常 : 各種論點不但的灌輸 : 課本也從尊重變成要你支持 : 反對就是歧視 引導式的教學 : 根本不給你自由思考的空間 : 即使對外我都說我不反對 : 我根本不只反對 : 還超歧視的 : 我認識的同性戀 每個個性都超有問題 : 相處起來很困難 : 行為超噁心的 根本有病 : 還會自視清高 : 一堆跟本也覺得自己有病 : 還在那邊堅持什麼 : 看到就覺得噁心 不正常 : 個性上超有病 會做一堆誇張的事 : 自殘 之類的 : 根本是顆不定時炸彈 : 看到他們在肛交 根本是有病 : 男生搞男生 : 有夠病態 一個還要裝娘 : 啊不是喜歡男生 裝屁娘喔 : 超噁心 : 你的本能還是要你找洞插啊 : 如果你是天生的的 : 幹嘛還要跟異性戀做很相似的事? : 就跟吃素的整天吃素肉一樣啊 : 在假啊 根本有一堆是為當而當 : 我小時候還以為同志都不穿衣服勒 : 遊行故意不穿衣服是要表達什麼 : 這不是有病什麼是有病 : 還是說他們天生就對衣服過敏 : 看到就歧視 zzzz : 要結婚是沒差啦 : 不要領養小孩殘害下一代 : 因為你們本來就沒能力製造小孩 : 以上都是個人看法啦 很主觀 : 可是我支持同性戀婚姻呦 : 甲甲會來噓嗎? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.136.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1479876855.A.7C8.html

11/23 12:54, , 1F
那有看嗎

11/23 12:54, , 2F
你看了嗎

11/23 12:55, , 3F
你看了吧

11/23 12:55, , 4F
死甲就是噁

11/23 12:56, , 5F
你看了吧?

11/23 12:56, , 6F
不懂 好洞不插 要去插肛門 搞不好裡面還有屎 拔出來又臭

11/23 12:57, , 7F
後四段不看還不錯

11/23 12:58, , 8F
可以不認同,但是別罵人啊~ 尊重別人很難嗎?

11/23 12:59, , 9F
你瞎了嗎反駁叫做強迫認同喔

11/23 13:00, , 10F
為什不能罵?哪條法律規定不能罵同性戀?有針對個人嗎?

11/23 13:01, , 11F
看了嗎 有沒有跟你室友修肛

11/23 13:01, , 12F
嗨 魔法師

11/23 13:04, , 13F
你有看嗎

11/23 13:50, , 14F
甲甲真的嘔心,跟蛆一樣,謝謝你捍衛我說話的權利

11/23 15:49, , 15F
你到底看了沒?

11/23 18:52, , 16F
請問現在強迫禁止別人結婚的,是哪個族群?