Re: [問卦] 老實說,你們身邊支持同婚的人多嗎?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/11/18 14:24), 編輯推噓6(711)
留言9則, 8人參與, 最新討論串21/23 (看更多)
林杯面具戴很緊,同志身份很少人發現,只講給少數信任的朋友 我的人生是怎麼個扭曲,說給智障反同人士聽聽 \\\事件一:被男女性交的畫面震撼\\\ 國中媽吉超迷某AV女星,為了給他生日禮物驚喜,我決定偷偷去買AV送他 進去後發現各種海報與封面的視覺凌虐,尤其看到女性下體後直覺就是*極度乾吐* 我想這就跟一般男生頭一次看到甲甲鬥劍差不多吧(? 不過作為好媽吉,我還是努力認真乖乖地挑選完AV然後送他 當時他超感動的,不過至今他仍不知道我是同志 因為某次放學打完球,大家去吃冰,他在不知道我是GAY的情況下說出這些話 他指著另一名同學說XXX原來你不是GAY,我以前以為你是,所以不敢跟你講話 幹拎老濕,林杯的心瞬間涼一截!!!!!! 也加深體認到,原來大家都是跟我帶的面具做朋友,而不是我 導致我日後更不敢出櫃 \\\事件二:娘炮異男同學被霸凌\\\ 因為個性不差,高中在班上算很活躍 某次跟一個比較娘炮的同學(他確實是異性戀)一起吃飯 被班上平常很要好的幾個同學們說,叫我不要跟娘炮同學吃飯,因為他是娘炮GAY 只記得當下幫他辯護了一陣子,但也無法改變他被排擠直到畢業的命運 諷刺的是我這面具帶得很緊,真正的GAY就在你們身邊,只是對你們默默失望你們不知 到現在還得借別人帳號來PO文,小心翼翼地隱藏,也不敢在FB上活出自我 \\\事件三:必須說謊來應付學姊學妹的告白\\\ 魯蛇我沒有男朋友,因為不敢公開身份,沒啥機會談戀愛,只能看看G片尻尻槍 就跟眾多八卦版的魔法師差不多,只是我修煉的是黑魔法 ^.< 可是從小學到大學不知道為什麼總有女生會找我來告白 從收卡片式的告白,偷偷跟蹤我在我家巷子出現的驚嚇告白,在電影院的告白等等 我總是得小心翼翼地處理她們的心意,因為我不能講實話 這讓我很罪惡,因為我相信能被人喜歡上(不管是被男生被女生),都是一種正面肯定 可是我竟然被迫選擇說謊,用欺騙來回應她們對我的肯定,編織各種理由來拒絕 我很對不起 可是我必須保護我自己,我很怕真相被傳出去,怕建立的人際關係會一夕崩潰 再怎麼堅強的人,一年365天,心情也不會天天是晴天 所以在不得已的情況下,我還是有跟少數信任的朋友講 我也很感謝他們的守口如瓶 這些人是媽吉中的媽吉,讓我感受到人心本善的一面 還有很多事件可以分享,不過沒有時講一一的打 總之,很希望同婚能夠通過,因為這絕對會對社會風氣投入正向的轉變 這一次明明很接近了...結果還是被拖延成功 這種挫折感真的很重... 不過芝加哥小熊隊都堅持了108年才拿冠軍 我相信這只是一次小小的挫折,雖然傷心但不會放棄的!!!! 希望台灣能變成亞洲第一個保障同志人權的先驅國! 我不希望要等108年啊~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.203.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1479450294.A.339.html

11/18 14:31, , 1F
辛苦你了 拍拍 希望同婚趕快過

11/18 14:33, , 2F
你辛苦了

11/18 14:33, , 3F
反同跟智障不一樣

11/18 14:34, , 4F
只是87%像而已

11/18 14:41, , 5F
推!辛苦了!(我是神經大條,到處出櫃出光光

11/18 14:50, , 6F
抵銷廢噓