Re: [問卦] 同性戀的父母現在在想什麼消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/11/18 10:19), 7年前編輯推噓6(604)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《sowgotoHELL (母豬去死吧我愛教主)》之銘言: : 靠北 : 不要看到標題就噓 : 我是想問 : 其實現在45歲以上的父母 : 不太能接受''自己''的小孩是同性戀 : 是因為他們希望自己的小孩有後代子孫 : 我問過我媽 : 我媽說 : 你要當同志可以 : 但是要等我死掉 : 要怎麼搞是你的事 : 但我不是同性戀 : 因為我已經被我媽抓包好幾次我在看旬果尻尻>< : 想問那些父母是不是真的不能接受同性戀 : 還是不能接受自己的小孩是同性戀? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 恩~我說一下關於我實際例子好了 我媽55年次 我爸51年次 我在高二的時候 大概是 13年前 我有私下個別問過我雙親 我說如果 我是同性戀,你們會反對嗎? 我媽說: (前後有點忘了 重點是) 你喜歡玩GAME,而我不喜歡 我想要你當醫生,你不一定想要 大家都有自己的想法,我只能建議 但是不能強迫 如果你真的是同性戀,那我接受這個事實 我這樣說,不是說我反對同性戀 而是 有喜歡女生的人、就會有有喜歡男生人 然而你喜歡誰不重要 ,重要的是要有安全性行為 而我又重複一次問題,那你反對嗎? 我媽回答 不反對 同樣的問題我也問了我爸 爸,如果我是同性戀,你會反對嗎? 他的回答是 兒子,相信我 肛門沒有比較好 真的 不過,我爸是比較難接受,但是他說他不反對就是了 而我明年一月要當爸爸了,是個女兒 如果女兒以後問我同樣的話題 我會跟他說: 女兒相信我,熱的比較好 開玩笑的 我會說 我不反對 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.221.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1479435551.A.0D2.html

11/18 10:20, , 1F
你爸很明理阿, 告訴你哪個選項比較好, 但不阻止你選爛的

11/18 10:20, , 2F
那你兒子問要怎麼答呢?
如果有生下一胎是兒子,我會跟他說 再世比較好 所以 建議你當1 不過記得戴套

11/18 10:21, , 3F
熱什麼啦XD 你會是開明的爸爸

11/18 10:24, , 4F
你爸爸怎麼知道肛門沒有比較好??
華生你突破盲腸了

11/18 10:26, , 5F
對啊!你爸怎麼知道肛門沒比較好。難道……

11/18 10:27, , 6F
你爸熟門熟路 ( ′Д‵)

11/18 10:29, , 7F
你爸試過...

11/18 10:31, , 8F
爸爸的回答意味深長XDDD

11/18 10:58, , 9F
所以樓主是異 雙 同?若是前兩者父母當然看很開
※ 編輯: asdfjkl1112 (61.220.221.43), 11/18/2016 11:00:16

11/18 11:20, , 10F
XD