Re: [問卦] 反同者或護家盟真的能接受公投嗎?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/11/18 07:21), 編輯推噓-4(044)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《modensam (sam)》之銘言: : 現在一堆護家盟的和反同婚者一直在喊同志婚姻影響太大 : 需要全民決定 要公投 : 但其實很多單位做過調查 : 現在支持同志婚姻的不在少數 : 或許沒有實際公投都還不知道結果 : 但就依照現在很多網路投票,以及之前法務部網站投票 : 支持同婚者真的不在少數 : 他們一直喊要公投 : 假如今天公投完 : 支持者比較多 : 這些人願意面對事實嗎? : 還是會想出更多理由來反駁這個結果呢? : 他們真的願意接受公投嗎? : 有掛嗎? 本人異性戀, 老實說, 本來是支持同志婚姻的, 人家想結婚又沒影響到我是吧, 為什麼不支持? 但這兩天板上討論熱烈, 仔細想了想, 你們只是自私的爭取同志自己的權益, 有幫多p成家或其他意向的人爭取嗎? 沒有!! 那麼你們要不要結婚又干我什麼事? 幹麻支持你們? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.231.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1479424915.A.BCD.html

11/18 07:22, , 1F
那你可以不投票就好

11/18 07:28, , 2F
https://goo.gl/sND2zs 起碼六天前就曝光了

11/18 07:28, , 3F
還有這種故作姿態,像是在買賣人情的感覺很煩

11/18 07:33, , 4F
有道理耶 所以本甲也反對同性婚姻囉

11/18 07:38, , 5F
那你應該先反護家盟結婚,反多p最大聲的不就是護家盟

11/18 07:39, , 6F
這在說三小?

11/18 07:40, , 7F
就不要你下一代是彎的

11/18 08:08, , 8F
要yes就一起yes?要反就一起反?那你有反異性戀婚姻嗎??