Re: [問卦] 火車上的外勞又吵又臭又髒消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/11/13 21:47), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《TaishinBank (中信)》之銘言: : 大家好 : 小弟我正在台鐵前往桃園的自強號上 : 我票買的很早 : 所以有位子 : 但因為是靠走道 : 結果旁邊一堆外勞 : 又臭又髒的 : 講的話都聽不懂 而且聽起來也很難聽 : 有夠崩潰 : 有人有相關八卦可以分享嗎 : 我到底該怎麼辦才能安然的渡過呢 : 煩死了 啊肥跟你說 坐高鐵就好了啊 運氣好 還有正妹坐你旁邊 窮人才坐台鐵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.165.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1479044852.A.931.html

11/13 21:50, , 1F
這篇正解 要品質就要出高價錢 這才是硬道理

11/13 21:50, , 2F
又要馬兒好又要馬兒不吃草根本慣老闆鬼島民心態

11/13 21:52, , 3F
正在搭高鐵861南下,旁邊坐正妹長腿長髮,爽

11/13 21:57, , 4F
樓上的J大 只能說抱歉的是很多年輕的女孩會搭台鐵回家..很

11/13 21:59, , 5F
少年輕女生會買高鐵票,因為她們認為高鐵的自由座很難搶到!

11/13 22:01, , 6F
依照我都做超過百次的經驗 高鐵對號做遇到妹子的機率>>>>>

11/13 22:01, , 7F
>>>>台鐵