Re: [問卦] 臺灣人的道德純真操守到哪裏?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/11/13 11:09), 7年前編輯推噓0(113)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《vancepeng (urmomisbetter)》之銘言: : 大家早安 諸君早安 : 早晨九九若若ㄧ : Morning nine nine how how one : 小弟小的時候一直以為跟不認識的人做愛是犯法的(認真) : 而且警察伯伯都會到旅館去抓這些人 : 後來才發現被抓的是所謂的「援交」 : 兩個不甘寂寞的人在寂寞的夜晚歡愉地交媾 : 可能又會被人罵淫蕩淫亂 : 加上新聞總是把「性」妖魔化 : 什麼事情都會帶到腥羶色那一方 : 臺灣人的道德純真操守真的有那麼高嗎? : 約跑有什麼問題嗎?有沒有八卦? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 這我知道 今天肥宅跟老媽和妹妹進城買東西 在車上 "老媽"______________________"肥宅" ( ′_ゝ′) <欸,上次我說 ( ′_ゝ′)<忘 (__つ 18歲才能做的是啥 (__つφつ 惹 ( ′_ゝ′) <不是喝酒啦,那個( ′_ゝ′)<嗯 (__つ 是21歲。_________ (__つφつ ( ′_ゝ′) <也不是那件事啦 ( ゚д゚ )<啊? (__つ 沒結婚都不能做___ (__つφつ ( ′_ゝ′) 可是妳不擔心>( ゚д゚ ) (__つ 我連破處的機會都沒有ㄇ(__つφつ ( ′_ゝ′) <可是這是我的 ゚゚(д )<啊? (__つ 準則問題啊__________ (__つφつ ( ′_ゝ′) <跨囉 _____________( ゚д゚)<喔 (__つ ___________________((__つφつ 大guy4這樣 http://i.imgur.com/ACG1A6f.jpg
我弟剪頭髮了,反正你們都說是弟弟 哼 我超想要真正的弟弟的…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 68.99.150.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1479006583.A.97C.html ※ 編輯: mengertsai (68.99.150.84), 11/13/2016 11:13:34

11/13 11:29, , 1F
想肛tsai比八

11/13 11:32, , 2F
那你得先跟我結婚

11/13 12:14, , 3F
快要成為同性戀大國了,還有甚麼貞操標準,就是亂和墮

11/13 12:14, , 4F

11/13 15:56, , 5F
你妹胸部怎摸平ㄉQQ