Re: [問卦] 國小班上跑的最快的人,現在在幹嘛消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/11/12 15:37), 7年前編輯推噓0(114)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
※ 引述《linx210145 (小黃蜂)》之銘言: : 來看姪子,國小運動會 : http://i.imgur.com/8def3Hz.jpg
: 想到以前班上跑的最快的同學 : 身邊總是被女同學圍繞 : 國中跑去念體育班,後來好像回家接早餐店了 : 問看看大家,以前班上的飛毛腿現在在幹嘛 我曾經是國小班上跑最快的 3、4年級這階段是全校第一 5、6年級大概前三實力 印象很深的一次是5年級的時候要選田徑隊 學校集合運動會有得名的同學 我那時候好像才15初吧跑第二 第一名的17x不知道有沒有180 老師看了看說我太矮叫我回去 當下真的是只想罵幹你娘!!!! 現在喔 大學肄業渾渾噩噩不知道要幹嘛 反觀那些家裡有錢不會運動的現在過爽爽 好了自介完畢 以下開放噓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.100.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1478936232.A.C71.html

11/12 15:37, , 1F
拍拍
南西女神真的是每偏出現欸QQ ※ 編輯: amaru03 (27.246.100.56), 11/12/2016 15:38:10

11/12 15:38, , 2F
國小就是你的巔峰惹
國小很多女生跟我告白呦 現在都被發卡QQ

11/12 15:39, , 3F
我才不是女神,頂多是女神豬
※ 編輯: amaru03 (27.246.100.56), 11/12/2016 15:41:23

11/12 15:45, , 4F
15秒初跑第二???你是這個意思嗎

11/12 15:45, , 5F
還是身高

11/12 15:45, , 6F
不然15秒...