Re: [問卦] 有人有插過尿管嗎?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/11/11 08:49), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/16 (看更多)
※ 引述《Ian555551 (IanLiu)》之銘言: : 肥宅我因為腎出了一點問題 : 所以昨天做了內視鏡手術 : 還沒督過人就先被督了QQ : 醒來之後還發現下面接了尿管 : 現在是一直想尿又尿不出來的狀況 : 真的很不蘇湖 害我都睡不著 : 有人有插過知道大概要插多久嗎 小魯沒插過 但是很熟的醫生學長有討論過導尿管這件事 他說導尿管比較像是挑逗病人 我問他為什麼 他說因為要插之前要先消毒 需要用棉花棒在生殖器外面繞啊繞轉圈圈 而且是小護士要用手握著你的小GG 然後繞啊繞的 聽說變硬很正常 但也偶爾有病患被護士繞啊繞就射惹 甚至被男醫生繞啊繞也跟著射惹 醫生就開玩笑說 根本先讓你爽三分鍾 之後就痛一分鐘... 八卦是要測攝護腺腫大也很挑逗 要用最長的手指從肛門插入 然後去壓他的攝護腺看看有沒有腫 正常是壓不到的 如果有摸的就表示腫大惹 但聽說這樣被壓也超爽的就是 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.107.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1478825393.A.20C.html

11/11 08:50, , 1F
爽三分鐘痛一分鐘 感覺會上癮

11/11 08:50, , 2F
你根本就有插過吧

11/11 08:51, , 3F
五樓最喜歡這個了

11/11 08:51, , 4F
聽說一直碰攝護腺會高潮

11/11 08:51, , 5F
什麼 攝護腺要插肛門喔!!!

11/11 08:52, , 6F
痛死…