Re: [問卦] 四叉貓是怎麼在三重生存下來的消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/11/11 00:31), 編輯推噓-2(023)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Sunny821210 (鮮榨萊姆juice)》之銘言: : 如題 : 四叉貓住在新北市三重 : 全台灣最兇狠的區 : 不小心瞄一眼 按個喇叭 : 就要被10幾個8+9包圍 : 四叉貓是怎麼在這樣險惡的環境裡生存下來的呢? : 有沒有卦?o'_'o 本魯有個肥宅同學,住過三重和蘆洲,針對這個我有問過他 小魯:誒聽說三重和蘆洲很亂,每天火車站一堆人打架,肥宅如你到底怎麼活下來的 肥宅:白痴喔,想活下去得就加入他們 小魯:幹真假,你曾經8+9喔 肥宅:想當年我也是三重有名的8+9 小魯:啊你幹過什麼大條的事 肥宅:......在學校跟8+9同學在牆上塗鴉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.247.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1478795471.A.88D.html

11/11 00:32, , 1F
五樓用肛門保平安

11/11 00:32, , 2F
XD

11/11 00:33, , 3F
別騙了,8+9肥宅跳不動啦!

11/11 00:40, , 4F

11/11 00:43, , 5F
肥宅才沒膽做那種事