Re: [問卦] 餵流浪狗的人都不肯負責?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/11/06 12:46), 編輯推噓-5(271)
留言10則, 9人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
※ 引述《mrdi (迪泡)》之銘言: : 走路要去超商的路上看見一個婦人餵流浪狗,車牌用垃圾袋擋住,我跟她說妳要在這餵食 : 的話我不反對,但是狗追人害人受傷妳要負責,我叫她留資料說不是她的狗就跑掉了,她 : 餵的時侯我明明聽到她叫狗大寶。 : 有餵狗的人都不想負責任而且幾乎都是中年大嬸的卦嗎? 哈哈~ 我每次看到怕流浪狗的討論都覺得蠻好笑的~XD 好啦~我尊重膽子較小的人~隨便餵食流浪狗是不好的行為呦~ 其實大叔我一直生活在鄉下,有次我姐的小孩被狗咬,所以就載去打疫苗 海線唯一有狂犬疫苗的就旋轉餐廳那家~ 我還是一路笑到不行~實在搞不懂怎麼會被狗咬?(對,可能和普遍人觀念相反) 在還沒有什麼貓狗保護觀念的那年代~野狗多得是~ 老目從小有講會吠的狗不會咬人,遇到狗不要用跑的繼續慢慢走, 還有狗靠近你,就蹲下來榜鞋帶~ 所以小時候頑皮的時候只會欺負野狗~有野狗交配時,嚇他們~然後噴了滿地水 那種爽度不是現在小朋友能體會到的~XD 所以我認為中年大嬸可能和我一樣活過那個年代,且心地良善才會餵食。 所以結論是隨著時間,一樣都是流浪狗~僅是人心變了而已~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.226.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1478407605.A.12A.html

11/06 12:48, , 1F
建議以後看到狗沒名牌就抓起來撲殺

11/06 12:49, , 2F
建議以後看到人沒掛著身份證就抓起來撲殺

11/06 12:50, , 3F

11/06 12:55, , 4F
你那個年代咬人狗會被打死而且不會有人出來靠杯

11/06 13:12, , 5F
只是那些身為4%少數的仇狗族聲音特別大罷了

11/06 13:37, , 6F
等妳小孩被咬,妳再笑沒關係

11/06 13:55, , 7F