Re: [問卦]好神拖剛出那一年大家有很震驚嗎?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/10/29 18:24), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《HausRush (Hung)》之銘言: : 好神拖 : 我用過最好用的拖把 個人覺得是一項偉大發明 : 還記得剛出那幾年一組好像要兩千還三千? : 一支傳統拖把不過數百塊而已 這拖把卻賣到兩三千 : 我想一定使很多人怯步 不過我爸不知道發了什麼神經 : 突然就買了兩組放家裡 當天試用後驚為天人 : 那個旋轉式脫水 那個刁鑽的角度 還不用手去摸那個臭臭的拖把頭 : 根本拖地神器 當下我立刻了解到為什麼叫做好神拖 : 以上就是我吃驚的過程 : 所以大家也有吃驚嗎 還是就覺得普通? 好神拖哪有比我媽媽每天跪著擦兩次地板還乾淨 不過這學期修課,我們專利寫作的老師吳慶隆說好神拖是他發明的 號稱已經賣了2億組 但是他是賣斷專利,所以沒賺多少錢 不知道是不是唬爛的,有人知道嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.169.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1477736666.A.B7D.html

10/29 18:24, , 1F
你怎麼不去跪

10/29 18:25, , 2F
你去看專利公報 裡面就有發明人了

10/29 18:26, , 3F
還真的有這種事 只是聽了有八成會不信

10/29 18:38, , 4F
真的假的幫QQ一個賺1元就2億元了