Re: [問卦] sumade現在在想什麼?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/10/29 10:48), 7年前編輯推噓4(517)
留言13則, 11人參與, 最新討論串6/14 (看更多)
其實 學歷也還好 比爾蓋茲賈伯斯連大學都沒畢業 AA制也沒什麼 剛開始總是會分的清楚,慢慢約個幾次就會互相請來請去 一開始就要對方請,反而是自己要提供點什麼做交換,又不是在搞買賣 分享wifi也沒什麼 連我在外面也有幾次跟完全不認識的路人借點流量,交代點事情 戰男女也沒什麼 人都會嘴砲個幾句,爾偶也會直接嗆 母豬也沒什麼 床上戰到一半,對方願意還不是母豬、母狗的叫 外表也沒什麼 青菜蘿蔔各有所好 一分鍾也沒什麼 人嘛,緊張還太久沒戰總是會失常 不過我猜應該是後面沒扳回一城啦 所以吼 一直看到這個帳號在繼續在網路上砲 就會一直閃過林美秀 http://i.imgur.com/OMLJmhE.jpg
然後亮亮就... 不過以我個人經驗,一分鐘真的不是沒救 只要這帖藥服下去,沒撐到五分鍾以上,我也沒收你錢,就不退惹 根據職業女性同胞透露只要看到對方大腿內肌肉發達的 就會自己多備點潤滑液,提著命幹 先從自體深蹲開始練,追求姿勢正確 在慢慢的負重深蹲 漸漸的加上蹲國術的馬步左右弓步左右獨立步左右噓步 每樁可以先從三十秒開始一直循環到半小時結束 然後拉拉筋去沖個溫水澡 預估應該3-4個月後就有效果 如果覺的撐不下去 我教你一個口訣必要時大聲念出來 TTB,我要幹死你 前面想換成亮亮也可以 念你一代戰神,你...加油吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.186.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1477709322.A.9AD.html

10/29 10:49, , 1F
我對於小腿粗過我大臂的母豬我就吃不下惹,他也算胃口好惹
青菜蘿蔔各有所好...不是你的菜不代表不是別人的

10/29 10:50, , 2F
用飆風碼就好了

10/29 10:50, , 3F
他要戒菸戒酒多運動少熬夜

10/29 10:50, , 4F

10/29 10:51, , 5F
每樁三十秒 幹 妹妹都乾了好嗎

10/29 10:53, , 6F
深蹲還蠻有用的 推

10/29 10:53, , 7F
記得屁股要夾緊
說夾緊也可以 我是說收尾閭、夾之外還要有點提的動作

10/29 10:54, , 8F
你壯陽系?

10/29 10:55, , 9F
深蹲真的有用? 那我三秒俠有救了
有啦,至少可以變五秒... ※ 編輯: Eumenes30 (223.139.186.178), 10/29/2016 10:58:31

10/29 10:55, , 10F
破處就屌打87%鄉民了

10/29 11:02, , 11F
還有 練個下腰 頻率會進步很多
這進階的就先別提惹 ※ 編輯: Eumenes30 (223.139.186.178), 10/29/2016 11:05:01

10/29 11:10, , 12F
推深蹲性能力提升 但不是一休蹲娘砲蹲那種

10/29 12:00, , 13F
男人都剩一張嘴不是大家都知道的?