[問卦] 有沒有最強母豬是哪隻的八卦消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/10/27 01:14), 7年前編輯推噓1(325)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
『力戰覺青 被亮亮從後面桶 還可以回身一擋 歷數PTT名將 應該是沒人可以跟他相提並論惹 真虎將也 戰神之名當之無愧』 前戰苗後戰亮 這是我們偉大英明的教主給蘇美戰神的評價 這評價之高,簡直不下呂布 但蘇美果然還是差教主一節 當初教主被起底時不但能帶領教徒們力戰百豬 而且還全身而退 反觀蘇美,經過這次的戰役 以後發文可能會變成這樣 . . . . . 謝謝大家 --------- 噓 XXX「你打這篇有超過一蘇美嗎?」 → XXX「粗大腿一份,謝謝大家」 噓 XXX「你可以約砲女生就不行?」 元氣大傷,甚至可能無法東山再起 我方也少了一位能千豬斬的虎將 現在母豬們一定因為幹掉我我方的一名大將而拍手叫好 難道我方現在還能與母豬相戰的只剩教主一人了嗎? 而現在教主還在英勇入桶的期間 今後敵方若趁我們城中無大將時進攻 我們又該如何抵擋? 因此同時我也想到一葛問題 相對於母豬教這邊的陣營 敵方母豬那邊的陣營有哪一隻可以與我們批敵呢? 若因為群豬無首,母豬們無人帶領之下不構成威脅 我是不是也可以放心的不用再去想這個問題了呢? 所以想請問PTT史上 最強的母豬是哪一隻呢? 存在著能和我們教主一戰高下的母豬嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.119.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1477502084.A.81D.html

10/27 01:15, , 1F
我還不想被桶 我不能說 請五樓幫我說

10/27 01:15, , 2F
馬英九

10/27 01:15, , 3F
五樓就是地表最強

10/27 01:16, , 4F
杜洛克母豬

10/27 01:16, , 5F
拿蘇美跟OBOV比,你也幫幫忙...

10/27 01:16, , 6F
飛天少女豬

10/27 01:16, , 7F
幫五樓母XQQ

10/27 01:17, , 8F
你持久時間可以一蘇美嗎

10/27 01:19, , 9F
蘇美就是個岳不群 想跟ob比
雖然不比教主,但殺千豬還是功不可沒壓 好歹給個文丑許禇之類的八

10/27 01:22, , 10F
是說,若本身是公豬被打爆也很正常吧
不算打爆把,算兩敗俱傷? ※ 編輯: MargaretJoJo (118.169.119.20), 10/27/2016 01:29:26