Re: [問卦] 分手了該怎麼做才能開心起來消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/10/26 15:44), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
原來亮亮兩天前分手的前男友 就是戰神蘇美喔? 遠距離戀愛 難怪蘇美在交往期間還要去汪替約妹 畢竟遠水救不了近火啊 幫QQ 本肥目前也是遠距離戀愛 目前過了4個月 一切安好 亮亮或是蘇美可以幫我加油嗎QQ ※ 引述《lovesooman (小屁妞給插嗎)》之銘言: : 這個肥宅 : 我知道 : 肥宅我 : 在兩個小時前 : 跟交往半年的男朋友 : 分手了 : 在哭了很久之後 : 現在正在用腫脹的雙眼 : 看著八卦板邊哭邊ㄎㄎ笑 : ㄏㄏ : 給你參考一下 : 賽林娘的遠距離戀愛 : ※ 引述《biggg1818 (台中令狐沖)》之銘言: : : 剛剛結束了一段感情 : : 她說沒感覺了 : : 我知道強留也不會有什麼好結果 : : 所以我只能接受她離開我的事實 : : 但心酸酸的呢 : : 好久沒有這種感覺了 : : 我想讓自己趕快振作有什麼好方法呢 : : ----- : : Sent from JPTT on my HTC Butterfly. ----- Sent from JPTT on my HUAWEI NXT-L09. -- ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ELEVEN ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ▂▂▂▂ 幹你媽的 ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ 快來OPEN ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ◢◤███ 我是OPEN將~ 快樂的一天 跟我一起OPEN + ⊙ ⊙ 我就是卡哇伊的OPEN將~ 阿 ~ 斯 ~ 勾一內~小7將 ████ 哦 . . . OPEN ! ! 每一天都開心在一起唷~ψQSWEET ▂▂ ◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.158.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1477467874.A.4F0.html

10/26 15:45, , 1F
哪一手?