Re: [問卦] 亮亮和蘇美的恩怨?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/10/26 15:17), 7年前編輯推噓6(829)
留言19則, 16人參與, 最新討論串71/216 (看更多)
請問有二性大師被打臉的八卦嗎? 不管亮亮說的是真是假,蘇美身為二性大師卻搞不定這最基本的狀況。 這樣他發二性文還會有公信力嗎? 蘇粉又要何去何從呢? ※ 引述《lovesooman (肥宅亮吃屎)》之銘言: : 你到現在還是要來這一套嗎? : 想用我是黑粉來替你自己解釋嗎? : 我跟你鬧翻明明就是因為 : 你言行不一 還不讓人指責 : 說別人抹黑你很會 : 那你怎麼不敢告訴大家 : 其實你自己也超會玩抹黑別人這一套? : 說不在意那些噓你的人 : 其實你他媽的超在意 : 還在電話裡面靠背過多少次 : 連那種那種紅明顯根本不痛不癢的噓 : 你都可以靠背超久 : 每次都用自身故事來發仇女文章 : 結果他媽的你才交過兩個 : 說是金錢觀不合 : 拜託你的金錢觀超有事 : 說我為什麼要挑高費率網路吃到飽 : 靠背了一個禮拜 : 跟你說我的錢我自己覺得可以負擔 : 你說我金錢觀有問題 不講道理 : 幹 : 那你跟我出去幹嘛叫我開網路分享給你啊 : 用別人的錢滿足自己 : 這就叫金錢觀正確喔? : 不是很仇視母豬行為嗎? : 那蘇美先生我借問你一下 : 我們交往期間 : 你還在汪提發徵文是哪裡有事嗎? : 平常ptt上面的戰神 : 遇到西斯板身材好一點的妹子 : 你就拋棄你的討厭公主精神 : 覺得哎呀凡事我們好好講嘛 : 見面之後我真的很確定我跟你價值觀超不同 : 老子我坐車上臺北 : 一開始問你坐到臺北轉運站還是三重 : 你說臺北 : 你在來載我 : 結果我到了 : 你一句要節省你時間 : 叫我自己在坐捷運到三重 : 好 : 結果呢? : 你所謂的節省時間就是你懶得騎這麼遠 : 幹 : 那你平常怎麼好意思發文嗆女人救世界 : 你的行為到底跟那些母豬差別在哪裡!!!!! : 你所為的蘇美教徒 : 扣除跟風的 : 有多少人是這麼相信你ㄈ : 對了 : 你那些說我仙人跳的粉絲 : 知道你本人知情我截圖嗎? : ㄏㄏ : 想當然 : 你這麼愛惜羽毛怎麼可能說 : 他們更不會知道 : 他們戰神教他們的 : 要規劃約會計畫都是他媽的bullshit : 所謂的計畫 : 就是只有訂好他媽的汽車旅館!!! : : 真心建議那些這麼相信蘇美文章的人 : 自己好好想想吧! : 要信他那套 你們還不如尻到死 : : 還有! : 蘇美你! : 不要再繼續在ptt上面裝自己很大氣 : 說你言行不一就要被你用line說會有報應 : 你真的很棒 : 母豬都要跟你學喇 : : ※ 引述《sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)》之銘言: : : 首先要謝謝你 不怕被抹黑成蘇美教徒的危險 發了這篇文 : : 老實說 這篇文章的內容 要是我打的 大概也是被噓爆的下場 : : 這幾天有很多人寫信給我 打氣加油 我很謝謝大家的支持 : : 但你是第一個花這麼多時間 還去申訴板挖2014舊文章的人 : : 真的很怕你被打成教徒 在此要為你的勇氣和熱心 致上最高的敬意 : : 我這邊簡單說明一下 : : 那篇文章 單純只有反諷一個在推文底下亂抹黑的板友 : : 他做的事就跟puppyvivi是差不多的 到處在蘇美仇恨大隊的文章底下抹黑造謠 : : ID我不太記得了 只憑印象id當中好像有tiffany這幾個字 : : 但要是直接打蒂芬妮 肯定會被直接水桶 : : 我想說西斯板有很多豪洨文 文章內出現過綽號 : : 芬泥的泥 我還特地用泥巴的泥 一看就知道的假名字 : : 加上文章內容一看也知道是捏造的 這樣板主應該沒機會水桶我吧 : : 我就安心的發出那篇文章 自以為會沒事 : : 只可惜當時的板主完全不理我的說法 : : 還在公告文底下公器私用 說我有的吃還嫌人家臭 : : 1 當然會有人相信那篇文章為真 : : 文章發了十幾年 男女板西斯板八卦板 起碼得罪上百人 : : 多少人恨不得我趕快消失在批踢踢 : : 如今抓到機會 可以酸我 怎麼可能放過 : : 一個d開頭 一個s開頭 今年光在八卦板就起碼發了十篇文章在宣傳這件事 : : p開頭的是沒發文 不過只要文章有關sumade的 也是瘋狂用推文在底下宣傳 : : 他們的目的 只是想讓我在批踢踢消失 芬泥是真是假誰在乎 : : 2 事情一發生 我馬上就寄信給qn 希望他幫忙澄清一下 : : qn說他是在講有幾個女生約炮 喜歡親近西斯寫手 : : 造成我的困擾 對我很抱歉 : : 原本要發澄清文 但因為當時好像有記者在盯他 怕被爬糞 : : 所以後來就不了了之了 : : 3 至於我在網路提倡什麼 有沒有表裡不一 那一點也不重要 : : 討厭我的人 目的只有一個 就是讓我消失在批踢踢 : : 有粉絲問我為什麼不澄清這些東西 : : 假設你是討厭sumade的人好了 : : 你今天想要讓sumade在批踢踢消失 會因為他跳出來澄清 你就不黑他嗎 : : 想也知道不可能 抹黑一次你不會死 難道我不會抹黑第二次嗎 : : 仇人那麼多 一人發一篇 我24小時發澄清文就飽了 : : 反正我從來也沒說過我是啥好人 : : 你今天看我的文章 覺得我爛 我就是爛 跟你講再多 你還是覺得我爛 : : 我說過了 犯法的更生人 都可以出獄之後 到處演講講道理了 : : 沒道理 更生人犯過法可以講道理 我沒犯過法的人不能講吧 : : 至於抹黑造謠 隨便他們 就當流浪狗在吠就好 : : 澄清了第一篇第二篇 第三篇沒澄清 肯定又被說成默認 心裡有鬼 : : 又何必拿石頭丟自己的腳 自找麻煩 : : 最後還是要替你的熱心鼓勵鼓勵 你真的很勇敢 完全不怕蘇黑啊 : : 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.202.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1477466227.A.285.html

10/26 15:17, , 1F
備份囉

10/26 15:17, , 2F
想備份?

10/26 15:17, , 3F
看來這篇會活著

10/26 15:18, , 4F
女王表示:

10/26 15:18, , 5F
反正就繼續打太極啊,變事主就打太極就沒事惹,呵呵

10/26 15:19, , 6F
原來負擔得起,金錢觀永遠是沒有問題的。

10/26 15:20, , 7F
頂多嘲笑他思想的巨人啦 XDD

10/26 15:20, , 8F
開網路分享....電信公司要額外收費嗎?

10/26 15:20, , 9F
快放教主出來戰啊

10/26 15:20, , 10F
我甚麼都沒說喔

10/26 15:21, , 11F
反正真面目秀出來啦

10/26 15:21, , 12F
每次看到蘇的文章自動跳過 左手摸奶右手唸經

10/26 15:21, , 13F
偽命題紮新的稻草人

10/26 15:21, , 14F
蘇美也沒說他是兩性大師 他也只有訐譙母豬而已

10/26 15:22, , 15F
開網路分享也可以戰耶XD 你都吃到飽了
可是他又嫌人家資費貴啊,不是說要嫌就不要用嗎 ※ 編輯: snbftmb (223.136.202.197), 10/26/2016 15:24:06

10/26 15:23, , 16F
他沒說他是,啊常常發男女方面文還沾沾自喜的不是喔?

10/26 15:23, , 17F
電視上兩性大師不是失婚肥婆嗎?

10/26 15:30, , 18F
F93935你這樣講就不對了 他有唸什麼道德經純潔咒嗎?

10/26 15:31, , 19F
他那來搞不定 根本懶得回吧