Re: [問卦] 娶大陸新娘花20萬 娶越南新娘35萬消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/10/25 20:23), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
娶台女結婚花費 裝修20萬 求婚鑽戒20萬 國外求婚20萬 家具10萬 餅錢16萬 宴客30萬(20桌) 婚紗4萬 婚攝婚錄4萬 12禮及禮俗 紅包 西裝..等等 估10萬 金子家人提供 免錢 蜜月因為有事沒有去 我沒買房子沒買新車 有的費用低估 有的沒列入 我至少花了130萬,扣掉求婚鑽戒等等也要100萬 但是沒列入金子跟蜜月 也沒列入老婆那的花費 我跟我老婆都不想花那麼多 但是...老人家難搞 不然這些錢拿去買房或投資也好 結婚請准備好100萬低消 最好可以簡單就好 老人家說的簡單一定不簡單 引述《jackyoyo (Jack Yo Yo)》之銘言: : ※ 引述《eachen (外部成本是個屁)》之銘言: : : 大家選哪一個 : : 我看不久很多肥宅就要到不得不娶的情況 : : 大陸真的便宜許多 : : 大家要反攻大陸嗎? : 你知道娶台女要多少錢嗎? : 幹 一百萬左右 : 你沒有聽錯 : 什麼父母養我到這麼大 $$$ : 你要想我爸媽怎麼想 $$$ : 什麼這樣會沒有面子 $$$ : 我周遭的人會怎麼想 $$$ : 媽的 : 這還只是結婚這個儀式而已 : 不包含後續買房買車 生你他媽的孩子 : 然後自己一毛錢也不會出 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.215.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1477398196.A.26E.html

10/25 20:23, , 1F
我之前娶第三任老婆的時候才發現

10/25 20:24, , 2F
台女偷腥 離婚無價

10/25 20:50, , 3F
130萬買房 塔位有可能喔