Re: [問卦] 為什麼部分女生不肯跟男生一起努力打拼?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/10/24 13:48), 7年前編輯推噓0(116)
留言8則, 4人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
為什麼你要結婚後才要開始努力打拼? 和醫生這種一開始就在打拼努力向上的人,你怎麼會變成這個○樣子? 現在的男生挑女人,也是大多挑工作好穩定不用自已養的好嗎 ※ 引述《x04nonesuchx (肥嘟嘟撞破門)》之銘言: : As Title : <理性,勿戰> : 我發現有(大)部分的女性似乎在擇偶條件都非常嚴格 : 而條件似乎都是建立在$$$$$$身上 : 好像挑的老公是醫師,自己就能不用工作爽爽過下半輩子的樣子 : 但...男女生的婚姻家庭不是建立在雙方為了這個家 : 各自付出自己最大的努力嗎? : 怎麼現在的(大)部分女生的觀念變得好奇怪@@ : 女生們都不覺得自己的父母都是這樣一起努力來的嗎? : 到底為甚麼台灣會變成這鳥樣子呢 : 求卦 : 喔對了,在強調一次,不是仇女呦@@ : <理性,勿戰> -- 3 7/28 kent21413 □ [問卦] 反核人士都開多久冷氣? 8 7/30 vanillav □ [問卦] 天氣這麼熱 我是人我反核吹冷氣嗎? 10 9/07 clark2644 □ [問卦] 有無貼核電歸零的店家冷氣特冷的八卦 510/23 gay731 □ [問卦] 今天去反核的冷氣強店吃飯的人在想什麼 台主要發電源 逾4成大學生誤會是核能 https://goo.gl/fdSdSA 永和人好聰明XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.105.111.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1477288126.A.898.html

10/24 13:50, , 1F
對啊母★還是洗洗睡 小開醫生也不想娶個來花錢的
既然如此 原原po在擔心什麼xd

10/24 13:51, , 2F
不然?養應該?
那你是不是也在挑? ※ 編輯: halusai (59.105.111.197), 10/24/2016 13:53:13

10/24 13:53, , 3F
我沒再擔心R,只是好奇問問,畢竟<理性,勿戰>

10/24 13:56, , 4F
沒有喔~有○我就給60

10/24 14:07, , 5F
我身邊結婚的朋友,有一半結婚時女方的薪水比男方高

10/24 14:08, , 6F
會總是看上愛$的女人只能說眼光有問題

10/24 14:10, , 7F
尤其那些除了灑錢送禮物當工具人之外就不會跟女性相處的人

10/24 14:11, , 8F
灑什麼餌釣什麼魚也是摸基隆的事